荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-4-14 14:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-14 13:39 发表

這個 LZ 生活上是怎樣,我們也無法控制,但最少可以鑑定的是, LZ 和一些人就是 “剛強眾生”。

不管誰是誰非,中立的說,這個貼子不多不少也對“中國女性 和 女性”帶有“不尊重”的態度,這一系列的討論上,我傾向於站在女方 的一面。

還有,某些說“中國女性”怎樣怎樣不好的時候,反轉過來想想自己的“母親”吧,難道自己的“母親”也要曾經被“ LZ ”這類的男人上過床才算光榮 ?

呵呵,既然大家都是人母所生不是狗娘养的 ,这个问题值得探讨啊

zomercadeau    2009-4-14 20:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppqq  中级海盗  2009-4-14 21:05:09 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
LS有道理
hehehehe  海贼王  2009-4-14 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
呵呵,ls多虑了,以lz的功底,这水还浅呢 估计这几天去找他的人面桃花了,没功夫呢。
我是猪  禁止访问  2009-4-14 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-4-14 23:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-4-14 15:56 发表

呵呵,既然大家都是人母所生不是狗娘养的 ,这个问题值得探讨啊

當然值得探討,你說到“狗”,實際上有些人類的行為與其他動物無異,或者可以說“有過之而無不及”。

即使是“母狗 或 公狗”也沒有這麼多“雜交 和 多情欲”。  

有些人需要“雜交”“多情欲”來滿足人生意義來渡日的話,根據道理所說,這種人繼續對於“情欲”執迷不悟的話,最終的“因果”就是《畜牲道》。

Mahone  高级海盗  2009-4-15 07:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-15 00:46 发表

當然值得探討,你說到“狗”,實際上有些人類的行為與其他動物無異,或者可以說“有過之而無不及”。

即使是“母狗 或 公狗”也沒有這麼多“雜交 和 多情欲”。  

有些人需要“雜交”“多情欲”來滿足人生意義來渡日 ...

你个被洗脑的为毒菜政权舔痣的奴才将来只能堕入无间道!

对不起,话题扯远了~
Kanker  海贼王  2009-4-15 07:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-15 08:20 发表

你个被洗脑的为毒菜政权舔痣的奴才将来只能堕入无间道!

对不起,话题扯远了~

你能夠發這個貼出來,公開對別人說你的“兩性經驗”,向歐洲各國女性如何說三道四,不正就是想依靠“情欲兩性、情場玩家、公告天下你的陰莖有多長”敗壞 GGD 的倫理風氣等標題來增加人氣嗎 ? 你應該多謝我才對,我現在正是在為你增加多些人氣。 怎麼你現在想討論停止 ? 心虛 ? 害怕“果報”有一天自己未來的妻子與別的男人上床 ?

你用詞也用錯,不是“無間道”,是“六道輪迴”中的六道中其他三道之中的“地獄道”,還有“餓鬼道、畜牲道” 。

請問什麼是“毒菜政权” ? 解釋一下來聽聽好嗎 ?

現在是“人文”社會時代,已經沒有“奴隸制”,我也沒有受授任何集團的利益來說話,何來奴才 ?

你能夠說到“無間地獄”,那你知不知道“生前犯了些什麼”的人會下“無間地獄”呢 ?  就是犯了“五逆罪”的人。 ( 請你好好研究《地藏本願經》 ) 也希望你不會是那些犯了“五逆罪”的人,但是我根據經書的資料跟你說,叫你不要沉迷和宣傳於“兩性色欲”和“不尊重女性”的標題, 你不但沒有聽,還惡言相向,這就是對於“經書”不尊重,這也是“五逆”其中之一的態度,也有墮“無間地獄”的可能性。

提議你不要過份沉迷於“兩性色欲”和“不尊重女性”,根據經書的資料記據,這類人最容易隋落於《畜牲道》

你不尊重女性等同於不敬重母親,出來混這麼多,終有天要還的。 ( 因果之律 )

-[謝幕  中级海盗  2009-4-15 08:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
啊呀呀,新一轮的战争开始了!
ailan  中级海盗  2009-4-15 08:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留下我小小的脚印