荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-15 20:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-4-15 20:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-15 21:10 发表

尊重女性还要你个装13犯来教育?想借此机会讨好这里的女孩子?就你德行和衰样,地球上哪国女生能看得上?还是和火星女去配吧!

你何時當了別人肚子裡的“蟲”, 我從來也沒有想過借助“網絡”來討好某些女孩子,因為我並沒有想過討好個別的人士,我只是在網絡上堅守自己的觀點和立場而己。

可能是因為你經常有這種“對異性的網絡意淫”,你才會有這樣的意識認為“別的男人”也像你這樣。 看來你的“對異性的網絡意淫 ”非常嚴重。
已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mahone  高级海盗  2009-4-15 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-15 21:17 发表

你何時當了別人肚子裡的“蟲”, 我從來也沒有想過借助“網絡”來討好某些女孩子,因為我並沒有想過討好個別的人士,我只是在網絡上堅守自己的觀點和立場而己。

可能是因為你經常有這種“對異性的網絡意淫”,你才會有 ...

这贴要是因为你这S13胡闹被和谐,太不值得了。

等改日去天堂在单开一个帖子抽你!
Mahone  高级海盗  2009-4-15 20:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 艳阳高照 于 2009-4-15 19:35 发表
哈!LZ的經驗可謂是金玉良言啊!不過對于西方MM兄弟是沒福氣享受了!(兄弟中性長相,時常給鬼妹詢問性別,郁悶!)
不過兄弟還是來補充一下日本女孩的經驗吧。
在荷蘭日本女孩不多,但在Adam的學校里不少!兄弟以前班里有機個,經她們介紹 ...

今天被一对狗男女气糊涂了,竟然漏掉了您的贴。

等比赛看完,再和您讨论。
attacker2002  海贼王  2009-4-15 20:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么比赛啊?
attacker2002  海贼王  2009-4-15 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 15-4-2009 19:41 发表

是啊,到哪儿都能遇见:34:

你是个潜力股儿!GGD的新秀!

zomercadeau    2009-4-15 20:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-4-15 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一猜就是!嗨。。凑活看看吧。。
midnightelf  海贼王  2009-4-15 20:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-15 21:54 发表

你是个潜力股儿!GGD的新秀!

图片我又看不到....
Mahone  高级海盗  2009-4-15 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 艳阳高照 于 2009-4-15 19:35 发表
哈!LZ的經驗可謂是金玉良言啊!不過對于西方MM兄弟是沒福氣享受了!(兄弟中性長相,時常給鬼妹詢問性別,郁悶!)
不過兄弟還是來補充一下日本女孩的經驗吧。
在荷蘭日本女孩不多,但在Adam的學校里不少!兄弟以前班里有機個,經她們介紹 ...

我说哥们你够可以的啊,在教室里做!荷兰虽然开放,好像白人们也没敢在教师里开搞吧。你弓虽!

怎么认识日本mm呢?她们的英语是不是很差?我的行为举止已经相当西化了。她们会不会喜欢?