荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-16 07:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送給 LZ 的 《地獄變相圖》希望 LZ 能夠回頭是岸,把“玩弄女性的貼子”除去。

第一殿秦廣王
業證心明 自殺報應 因果路上 誤人子弟 悔之晚矣 離經叛道 居福造罪 自作自受 抱柱地獄 火床地獄
第二殿楚江王
戟腹拋接獄 劍葉地獄 舌犁地獄 鞭撻地獄 砧截地獄 寒冰地獄 餓鬼地獄 濃血地獄 糞尿地獄
第三殿宋帝王
搗舂地獄 摳眼地獄 倒烤地獄 刖足地獄 吸血地獄 蛆蛀地獄 穿肋地獄 抽筋地獄
第四殿五官王
腰斬地獄 拔舌地獄 吊舌地獄 沸湯地獄 剝皮地獄 劍樹地獄 車崩地獄 射眼地獄
第五殿閻羅天子
擊膝地獄 望鄉臺 誅心地獄 刀山地獄 飛刀火石獄

第六殿卞城王
釘喉地獄 碓搗地獄 磨摧地獄 砍頭地獄 虎啖地獄 火牛地獄 噬腎地獄
第七殿泰山王
割舌穿腮獄 頂石地獄 狼噉地獄 油釜地獄
第八殿都市王

磅稱地獄 鐵丸地獄 炙脊地獄 釘板地獄 鋸劈地獄 鐵蛇地獄 鐵汁地獄 火狗地獄
第九殿平等王
蜂蠍地獄 毒蛇地獄 夾頂地獄 蹲峰地獄 鐵鴉地獄 針雨地獄
第十殿轉輪王
金橋 銀玉橋 木板橋 奈何橋 孟婆亭 忘魂湯 人皮缺貨 墮落簿 魂歸處

-[謝幕  中级海盗  2009-4-16 07:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 07:48 发表

我出來就是要頂這個貼子,可是不是討好這一位 LZ ,而是警醒這些“不尊重女性、散翻不良意識”的人。

那得感谢您啊,不过“不尊重女性,散播不良意识”的人是不可能因为您的话而改变自己的生活习惯的
咱是路过的,不加以评论
Kanker  海贼王  2009-4-16 07:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -[謝幕 于 2009-4-16 08:29 发表

那得感谢您啊,不过“不尊重女性,散播不良意识”的人是不可能因为您的话而改变自己的生活习惯的
咱是路过的,不加以评论

《地藏經》中所說的“剛強眾生”就是他這一種。

他改不改變是他自己的選擇,但是有一些“因果定律”是所有人也無法改變的,混太多總有一天要還。 我主要就是告訢 LZ 這個問題。 到最後吃虧的才是他自己,當他後悔的時候,他可能會記想我今天跟他說過的話,基本上我說的所有話只要他聽的話,也是有利於他的日後的。

同時,我也是利用他的貼子來告訢其他人,不要學他這樣,他是一個“不尊重女性”的 『人版』。

已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 国学经典,很惭愧没能读完

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-4-16 10:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 561# Kanker 的帖子

咋么敢挑衅KANKER大人,都知道你五大三粗,会武功,而且就喜欢SHOW自己多厉害的咯~

不过一般来说,我不太会在现实生活里面去用“粗言穢語” 挑衅别人,挑逗别人倒是经常做的,顺便还挑逗 挑逗 猫猫,狗狗,嘻嘻~

唉,怕你听不懂,只能再加一句,你呢,属于我挑逗对象中的后者~

Kanker  海贼王  2009-4-16 10:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:00 发表
咋么敢挑衅KANKER大人,都知道你五大三粗,会武功,而且就喜欢SHOW自己多厉害的咯~

不过一般来说,我不太会在现实生活里面去用“粗言穢語” 挑衅别人,挑逗别人倒是经常做的,顺便还挑逗 挑逗 猫猫,狗狗,嘻嘻~

唉,怕你听不懂,只能 ...

請不要來挑逗我,我不是同性戀。   

那你在國內的時候,有沒有吃過“貓狗肉” ?  美國熱狗很多人也聽過,有沒有聽過 《火狗地獄》 ? 反正這裡多人看,我給你介紹一下。

头盔  海贼王  2009-4-16 10:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 566# Kanker 的帖子

没有真的尝过,不过听说狗肉很好吃,猫肉很酸,道听途说而已。

上面那句解释了你也听不懂啊,不是说你同性恋,再简单一点解释就是,逗逗你就像逗逗小狗,小猫一样,不能太认真~
Kanker  海贼王  2009-4-16 10:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:28 发表
没有真的尝过,不过听说狗肉很好吃,猫肉很酸,道听途说而已。

上面那句解释了你也听不懂啊,不是说你同性恋,再简单一点解释就是,逗逗你就像逗逗小狗,小猫一样,不能太认真~ ...

那請問如果你有機會的話,會不會在國內吃狗肉 ?
头盔  海贼王  2009-4-16 10:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 568# Kanker 的帖子

恩,没有说非常想尝试,也不抵制,看场合。
为什么对这个问题纠结不清??我有点糊涂了。

我们去你的帖子讨论这个问题吧,人家是在这里讨论勾女的技术,水太多不好。

Kanker  海贼王  2009-4-16 10:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:34 发表
恩,没有说非常想尝试,也不抵制,看场合。
为什么对这个问题纠结不清??我有点糊涂了。

我们去你的帖子讨论这个问题吧,人家是在这里讨论勾女的技术,水太多不好。 ...

那就談“勾女 ”的問題, 你已經是 『在家的男人』,你研究“勾女技術”的用意何在 ?
头盔  海贼王  2009-4-16 10:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 570# Kanker 的帖子

哈哈哈哈哈,真的给你抓到把柄了呢。
不能行动,所以来眼红一下啊,他们都说日本MM很赞,有点羡慕,很想尝试一下,可惜没有机会了。

对了,你自己当“和尚”,别要求别人也一样嘛,人家泡,我们看就好了,到时候又被你弄到封贴,删贴,多无趣。