荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-15 22:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-15 21:38 发表

这贴要是因为你这S13胡闹被和谐,太不值得了。

等改日去天堂在单开一个帖子抽你!

為什麼你會想到你的貼子被“和諧”的可能性呢 ? 你為何不好好反省你自己的“意淫行為” 是否對女性不尊重 ?

請問你母親在那裡 ? 叫你的母親來看看兒子的貼子吧,看看你的母親是否認同你現在的“言論 和 行為”是否對女性不敬 ? 如果你母親也認同你的“言論、意淫意識 等行為”是“光宗耀祖”的話,那請問你的母親也是否曾與像自己兒子一樣的男人上過床才稱得上是個“合理”的女人 ?

已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mahone  高级海盗  2009-4-15 22:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-15 23:21 发表

為什麼你會想到你的貼子被“和諧”的可能性呢 ? 你為何不好好反省你自己的“意淫行為” 是否對女性不尊重 ?

請問你母親在那裡 ? 叫你的母親來看看兒子的貼子吧,看看你的母親是否認同你現在的“言論 和 行為”是 ...

再给你记一笔,将来给你算总账,让你哭都来不及!
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-15 23:31 发表

再给你记一笔,将来给你算总账,让你哭都来不及!

我深信 “因果規律”的 , 不知道你有什麼本事來給我“算賬” ? 說實話,我真的不怕你,我只是擔心你而己。 好奇的問,在你的思維上,我是在壞了你的好事嗎 ?   能夠動得起“賬 ”這個念頭嗎 ?  像你這種“剛強眾生”,死也不承認自己對女性不敬,還要惡言相向。

老實說,我真的非常擔心你在今生死後的生活,因為“閻王的審判”你逃不得。

還是那句,回頭是岸,把你在第一樓的“玩弄女性經驗”的貼子 DEL 去吧,無謂繼續在網絡上宣傳“意淫”。
幻象无边 + 1 第一次不能不站在你这边~~

Kanker  海贼王  2009-4-15 23:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 警醒 !  LZ 警醒 !
hldtj2000  海贼王  2009-4-15 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YY健脑。。。。。。
canada2013  初上贼船  2009-4-16 01:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问楼主先前说的高级妓女是指什么呢?什么价位?
头盔  海贼王  2009-4-16 01:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又见唐僧,我飘啊,飘~~~~~~~~
-[謝幕  中级海盗  2009-4-16 01:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复 554# Kanker 的帖子

沉寂了数日的帖子,又因为你的出现重回榜首!
出来冒个泡
Kanker  海贼王  2009-4-16 06:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -[謝幕 于 2009-4-16 02:57 发表
沉寂了数日的帖子,又因为你的出现重回榜首!
出来冒个泡

我出來就是要頂這個貼子,可是不是討好這一位 LZ ,而是警醒這些“不尊重女性、散翻不良意識”的人。
peppermint + 1 我很赞同

Kanker  海贼王  2009-4-16 06:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 02:32 发表
又见唐僧,我飘啊,飘~~~~~~~~

不是“唐僧”,唐僧不會武功的,所以“唐僧”被打被罵也不懂還擊。

應該是性格剛烈的“那羅延(Nryana),”才對,你試試看在街上用“粗言穢語”挑釁一下本人,看看我懂不懂得給你教訓。