荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-4-16 10:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要走了,回来再看。
KANKER,我是自由职业者,才能有那么多闲功夫支配,你咋么也整天泡在这里?老板不管你?
Kanker  海贼王  2009-4-16 10:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:41 发表
哈哈哈哈哈,真的给你抓到把柄了呢。
不能行动,所以来眼红一下啊,他们都说日本MM很赞,有点羡慕,很想尝试一下,可惜没有机会了。

对了,你自己当“和尚”,别要求别人也一样嘛,人家泡,我们看就好了,到时候又被你弄到封贴,删贴,多无趣。 ...

我從來沒有把自己當“和尚”,因為我根本就不是一和尚, 我只是不認同有人在這裡“散翻一些不尊重女性的貼子”。

人家在泡是人家的問題,可是這些“吃完四處唱”的行為,極不要得,完全沒有尊重過任何女性。
已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-4-16 10:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 573# Kanker 的帖子

我才发现,原来你就是名副其实的女性之友啊~佩服佩服
Kanker  海贼王  2009-4-16 10:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:43 发表
要走了,回来再看。
KANKER,我是自由职业者,才能有那么多闲功夫支配,你咋么也整天泡在这里?老板不管你?

我早上有很多的時間也是在家工作的,幫一些團體發放和接收郵件,經常上網 。我也是半個自由职业者。
头盔  海贼王  2009-4-16 10:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 11:49 发表

我早上有很多的時間也是在家工作的,幫一些團體發放和接收郵件,經常上網 。我也是半個自由职业者。

好幸福的工作,羡慕。
Kanker  海贼王  2009-4-16 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:48 发表
我才发现,原来你就是名副其实的女性之友啊~佩服佩服

做人對異性不亂起“邪念、淫念”自然會有不少異性知己。
Kanker  海贼王  2009-4-16 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 11:50 发表

好幸福的工作,羡慕。

剛來荷蘭的時候,很多人也是這樣,沒錢再上學 ,文職的,武職的,我也全做,下田種菜、餐館工、清潔工 和 搬運的 past time 我也做過, 一分毫的錢也不靠家人, 我辛苦經驗的時候你看不到,我從其他工作找來的錢,再去從事其他工作和活動,過程中的流的汗水也該不比你少。

头盔  海贼王  2009-4-16 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 578# Kanker 的帖子

是啊,刚到的时候的确辛苦,3个月内掉了30斤,打工走路脚肿得老高,现在想想也是一种很好的经历。
现在生活比较安逸,人也懒了,体重就飙升,再也下不去咯。
你好像比我还早来几年?2000年来的? 
Kanker  海贼王  2009-4-16 11:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-16 12:05 发表
是啊,刚到的时候的确辛苦,3个月内掉了30斤,打工走路脚肿得老高,现在想想也是一种很好的经历。
现在生活比较安逸,人也懒了,体重就飙升,再也下不去咯。
你好像比我还早来几年?2000年来的?  ...

2000 年來的,到現在,我愈運動愈起勁,工作時手腳也快捷,這些也是“吃素 和 學宗教”找到信仰和理想寄托後的效果。

所以呢,我叫你“減少吃葷來減肥” ,你總是不聽我說。 難道少吃點葷也這麼難 ?

你真的聽我說,對你長遠的來說也有“利益受惠”。

头盔  海贼王  2009-4-16 11:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 580# Kanker 的帖子

唉,我也知道吃素好处多嘛,不过肉食真的好吃啊,而且我喜欢和朋友在一起,应酬的时候,大家吃肉喝酒,你一个人不吃,好难啊,我的确是个没有意志力的人。