荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leo727  中级海盗  2009-4-8 00:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-5 13:12 发表
我回来了,靠,这帖子搞成这样!

我说几位师太是不是同时处于女性生理周期啊?我都骂不还口了,还有完没完骂没骂狗啊?

看了这么久再潜水就太过分了。且不说观点如何,就辩论的方法和态度来说反方(楼主的对立方暂且称为反方)态度过激。楼主还算克制了,这楼是我目前唯一一次看到LZ一丝丝的反击,仅此而已。自由辩论是好滴,人身攻击是不好滴~

可以不同意别人的观点,但是应该誓死捍卫别人说话的权利~

GGD最佳贴,鉴定完毕。
leo727  中级海盗  2009-4-8 00:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几天来的轻度抑郁看完这帖子就没了~赞~
kop  四海霸王  2009-4-8 00:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 21:44 发表
嘿嘿~~忽然想起来,以前也遇到一个胖胖的荷兰女人炫耀自己和多少男人上了床~~我就问她有没有中国男人,她笑嘻嘻的说有啊,他们的那个东西就这么大,说完伸出一个大拇指 : 逗死我了 ...

这意思是顶呱呱
你看你这理解能力
weng330523  初上贼船  2009-4-8 08:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
强帖,看了好久终于看完了 ,总结出一个规律,
LZ开此贴是为了有这个需要的国男交流把妹的经验,
有些国女看不惯LZ的做法反应过于的激烈
其实此贴只为娱乐大众为有需要的人提供经验而已
激动是不好滴,@@频率过多也是不好滴
最后大家身心健康才是王道
幻象无边  四海霸王  2009-4-8 08:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给众中国男士有了yy的机会,千载难逢,大家当然要莫名兴奋了,接着yy,YY是需要一些人要誓死捍卫的权利
kimibocconi  高级海盗  2009-4-8 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
好帖,继续等待LZ更新几个MM照片。最好各国都有。。。。。。速度
leo727  中级海盗  2009-4-8 10:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS

但是上不上图其实并不重要,这个帖子本身已经反应出了很多问题

本来这帖子并不涉及什么中男外女中女外男的问题也不知道哪楼走样了,其实也就跟淘宝卖猛禽一样,不过更靠谱点罢了。关键中间走样了,社会就不和谐了……:34:

南阁子  海贼王  2009-4-8 11:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是反映出了一些问题
楼主一个40多岁的老男人
跑到GGD 这样的留学生虚拟论坛上 炫耀自己的性交经历
你真的这麽无助和自卑吗?
你身边连一个可以倾诉的朋友都没有吗?

Kanker  海贼王  2009-4-8 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-8 12:01 发表
是反映出了一些问题
楼主一个40多岁的老男人
跑到GGD 这样的留学生虚拟论坛上 炫耀自己的性交经历
你真的这麽无助和自卑吗?
你身边连一个可以倾诉的朋友都没有吗? ...

LZ 有 40 歲 ? 真的假的 ? 有沒有證據 或 根據 ?
C-D11  中级海盗  2009-4-8 11:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待LZ补充 日韩的 还有 摩洛哥的