荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
we@  初上贼船  2009-4-6 15:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
原帖由 Mahone 于 2009-4-6 07:58 发表

本探员生平最看不起的就是义和团红卫兵爱**(包括女性),你竟然把我和他们比,你对我的侮辱程度远远超过前面几位师太!

wuyedeyu  海贼王  2009-4-6 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-5 21:52 发表

忽悠你的吧,根本没上过!怎么可能这么小???

让她和本探员试试,看她还怎么说?

小声的和你说一声请问你是住在哪个城市的,泡妞经验怎么好我很想看看你长的到底什么样子,别跟我说你是帅哥呀,帅哥在荷兰是没用的,楼主不凡一起去酒吧 试试看现场掉马子呀,我很乐意看看你怎么掉的,也吸收点经验 怎么样花费我来
Mahone  高级海盗  2009-4-6 17:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个本来就是风月贴,大家怎么拍砖都可以。

不过本探员有2个小小的要求:

1.说话不要带脏字儿;
2. 敏感话题点到及止。

可不想经营了多日的帖子被和谐了。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 不错

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mahone  高级海盗  2009-4-6 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2009-4-6 16:42 发表

小声的和你说一声请问你是住在哪个城市的,泡妞经验怎么好我很想看看你长的到底什么样子,别跟我说你是帅哥呀,帅哥在荷兰是没用的,楼主不凡一起去酒吧 试试看现场掉马子呀,我很乐意看看你怎么掉的,也吸收点经验 怎么样花费 ...

住在哪里都无所谓,荷兰人种好(长相方面),乡村小镇都有N多漂亮姑娘;在大城市则是接触外国mm的机会搞一些。

如果你英语够好,一些从非英语国家来的mm会缠着你练习。我说的好不仅仅是要流利,还要口音够attractive。

印象比较深的一次是,我冒充从伦敦过来的,以前在lehman brothers做事,年薪数十万磅;9月份公司破产,只能到荷兰来讨生活了。成功骗上床。

至于我长的样子,反正绝对不帅,否则世界上一半以上的男人都是帅哥了。我能做到的就是跟mm一块儿出去不会让她感到丢脸而已。

其实钓马子玩的就是一个概率而已。十次中能成功一次已经不错了,也别指望每次出去打猎都有收获。

至于你说的一起去酒吧,我看暂时没有必要。酒吧里经验丰富的白人多得去了,您最好还是就地取材吧。

不过有一点很重要,去那里就要从心底里认为自己和白人没有什么两样,千万不要因为自己是黄种人而自卑。是的,酒吧里很多女生是很bitchy,眼神很多不太那么友善。但是你要记住,大部分情况下不是因为你是asian,她们可能对大部分的白人男子也是这种态度。

西方女性最鄙视的就是自卑的男人。我有时也会说自己国家不好,(爱国愤青少拍,每个西方国家的人都会抱怨自己国家的不足之处),但我绝不会因为我是chinese的种而自卑!当然目的是泡妞,就尽量少说negative的话题。

我和一个交往过的美国女人说:I wish I had so bright eyes as you do. But I'm still quite happy with what I am.
她的回答是:I lke your eyes their dark and mysterious;even though your shades are amazing your eyes are amazing too. 我当时听了很惊讶,我可从来不觉得自己的眼睛有多attractive呢!

seraph22689  见习海盗  2009-4-7 13:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幻象无边  四海霸王  2009-4-7 13:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又听到笑话了,我朋友说他的朋友也有一个和lz这样的,天天炫耀自己很有魅力,但是其实我朋友知道他的秘密~他是一个悲惨的,打了40年光棍的老处男 从来没有女人愿意和他上床~我就发现人的想象力真是无穷无尽啊

hehehehe  海贼王  2009-4-7 14:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点想象力有时也未必是坏事,至少必要的时候可以自我安慰一下嘛
不过还是挺喜欢lz的帖子,话说得实在,起码比那些道貌岸然,心藏污秽的伪君子强多了。看那个美国女人说的,老外就这样,如果想恭维一下对方,语言上是绝不吝惜的,呵呵, 我们的男生们是不是也应该学学人家呢?多夸mm几句又不纳税,兴许还有艳遇, mm 呢,多恭维男人几句,也不损失什莫,兴许还有助于提高男人的积极性,呵呵,两全其美啊 。。。
Mariahua2005  中级海盗  2009-4-7 17:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天跟贴,都觉得工作回来的压力小了:D
娱乐至死  高级海盗  2009-4-7 22:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 百臂罗汉 于 2009-4-5 23:15 发表
提高中国男人在西方女人心中的形象不是靠泡人家,把人家弄上床中国男人的形象嗖一身就提高了,西方女人对中国男人的评价低又不是集中在男女交往上。LZ的心态表面上是自信,骨子里是极度的自卑,不过细想下也挺不容易的,泡个妞 ...

笑喷了。。。。。。。。。。。。
我是猪  禁止访问  2009-4-7 23:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰