荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ink1  高级海盗  2009-4-5 09:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越骂越难听了啊,还要咒我死啊    看来道理也就能讲到这步了。想必是受了什么刺激, 我也不和你计较 。一个年轻女孩子,说这些话可是有点有失斯文

凡事看开点,给自己和别人多些空间,大家都能活得轻松点是不是,生活本身就不容易,管好自己的事情,与人为善,有什么不好呢。 象你这样咬牙切齿,暴跳如雷,除了气得自己死去活来,又能改变什么呢   ?

等Mahone回来了还会继续讲他的艳遇,你如果不愿听的话,别进来就是了,你如果认为这个帖子是个很脏的屎坑,那还进来干什么
ink1  高级海盗  2009-4-5 09:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子应该在标题上写上 :单纯mm,师太和道德卫道士们慎入
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 10:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 09:25 发表
这是什么逻辑 ? 人家不过去酒吧寻欢,这个和母亲杀死孩子扯得到一块去么 ? 还有哪位豌豆师太也恶很很地说什么一直到死。。至于么。。我看你们自己是不是受了什么刺激了 ?

...

看到这里,我只能说,你是一个不懂逻辑的XX。。。我们的理解能力不在一个层面上,你还是接着和你那个层次的人淫乱吧。。。
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 10:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 10:40 发表
越骂越难听了啊,还要咒我死啊    看来道理也就能讲到这步了。想必是受了什么刺激, 我也不和你计较 。一个年轻女孩子,说这些话可是有点有失斯文

凡事看开点,给自己和别人多些空间,大家都能活得轻松点是不是,生 ...

一个成年男子至少要聪明一点,才不至于追不到mm而去乱搞一夜情
ink1  高级海盗  2009-4-5 10:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家找一夜情,又关你们什么事情呢 ?

原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 11:08 发表

一个成年男子至少要聪明一点,才不至于追不到mm而去乱搞一夜情
ink1  高级海盗  2009-4-5 10:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对, 这是一个淫乱贴, 你们这些高尚mm们能不能避开呢 ?

原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 11:05 发表
看到这里,我只能说,你是一个不懂逻辑的XX。。。我们的理解能力不在一个层面上,你还是接着和你那个层次的人淫乱吧。。。
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 10:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 11:12 发表
对, 这是一个淫乱贴, 你们这些高尚mm们能不能避开呢 ?
请问哪条法律规定了我们不能在这里发帖呢?

ink1  高级海盗  2009-4-5 10:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们一定要来, 能不能至少别人身攻击呢 ? 你们这样指名道姓地骂人, 是违反版规的, 知道么。
我是来这里吹牛解闷的, 不和你们计较, 不过你们也别太过分, 不然给踢出去的恐怕是你们。

原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 11:15 发表
请问哪条法律规定了我们不能在这里发帖呢?如果是你规定的,你未免也太自大了吧,我只能说,qu ni马勒戈壁的
天外流星  中级海盗  2009-4-5 10:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ink1  高级海盗  2009-4-5 10:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone这小子也太不义气啦,自己不知道跑哪风流快活去了,让我在这给一群师太们围攻