荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kimibocconi  高级海盗  2009-4-4 16:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
原帖由 jerysun 于 2009-3-26 23:05 发表
mahone兄呵,你还看不出吗? “中女急了! 除了她们自己没人将她们当个宝!

中女最缺的是什么? 猜猜看? 答案是:
自知之明!

建议中女每天多照几次镜子, 客观地和荷兰街头姿色中等偏下的白女比比: 眼睛, 脸型, 身材, 皮肤, 气 ...

说出了我的心声,顶起,别自以为是啦中女
kimibocconi  高级海盗  2009-4-4 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
原帖由 sky峰 于 2009-3-29 02:35 发表

绝对支持幻象无边的观点!!!
说实话,我觉得中国的很多女孩子还是很好的,人很开明,至少楼主开了这么一个帖子,一开始没有什么女孩子在下面砸场子吧。

前段时间看了一个帖子http://bbs.gogodutch.com/thread-21901 ...

LZ开贴必定会考虑到如此回复的,哇哈哈。很多中国女孩在单身的时候或者作为outsider的时候都会为中女喊冤,但是一旦自己进入爱情很多都是吸金型……

虽然很多男的喊着要处女!这个的确有病!我要喊一声,我还是处男呢!!o(╯□╰)o啊
豌豆公主  中级海盗  2009-4-4 18:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-3 22:08 发表
不明白这么多人骂lz干什么, 他有他自己的生活, 光棍一个,没干什么犯法的事情, 没伤害任何人,人家你情我愿,有什么好骂的 ? 说和不同异性上床多就是贱货么, 那几乎所有荷兰人都是贱货,中学里这码事就已经家常便饭了,大学期间更不 ...

拜托  难道你认识的老外都这么乱? 我觉得大多数老外是思想开放,但并不淫乱。 还有,你说中国 大学期间真有这么乱么, 都多大了我们    谈个恋爱是正常的, 最多谈恋爱 同个居,人家没这么个乱法吧   恋爱同居和性伴侣泛滥, 一个跟爱有关的,一个跟等级职业似的,你觉得能拿来相提并论么?!   我看你是挺保守的,遗憾的是  你戴的有色眼镜颜色太多了。。你的思想并不纯净分明。

所以 你所谓的这些现象就算存在,也是少数问题,  少数问题是改变不了客观现实的。 他当然有他自己的生活,就是被人唾弃的和贱人相互作践。
已有2人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同
前世来生 + 1 同意!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ink1  高级海盗  2009-4-4 19:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是, 我认识的荷兰人都是这么’乱‘, 喜欢去酒吧’advanture'的大有人在,这是人家的喜好,谁也不会无聊到去‘谴责’。我知道的荷兰人里不只一个是和自己老婆离婚, 然后娶了一个比自己小好多的亚洲女孩,请问这是爱情还是淫乱 ?

你有你的价值观,可以, 但别凭着你的价值观来这里骂别人贱,或者唾弃,请问谁给你权利这么做 ? 这里不是中国,这不是一个单一价值观统治的世界。人家没偷,没骗,没犯法,没害人,没不负责,没用婚姻爱情做金钱交易,多少所谓’正经人‘恐怕都做不到这个。你那套说教,用来教教小孩子是可以的,对成年人还是免了吧。

原帖由 豌豆公主 于 2009-4-4 19:00 发表

拜托  难道你认识的老外都这么乱? 我觉得大多数老外是思想开放,但并不淫乱。 还有,你说中国 大学期间真有这么乱么, 都多大了我们    谈个恋爱是正常的, 最多谈恋爱 同个居,人家没这么个乱法吧   恋爱同居和性伴侣泛滥, 一 ...
ink1  高级海盗  2009-4-4 19:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有功夫去问问你认识的’思想开放但并不淫乱‘的老外们, 他们是如何看这件事。反应最多是耸耸肩:那是他们自己的事情。谁会无聊到为这个义愤填膺得象你这样。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 潇洒!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-4 19:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉上,自己认识的大多数荷兰男性挺专一、诚实的...

个人觉得男女只要在交往期间,互相尊重+坦白+信任,就可以了。个人不相信承诺,也很少许诺。“能不能永远在一起”很难说,
一切变化太快,不过珍惜眼前就很重要.

无伴侣状态下,做好健康防御措施,活得开心,尽量不伤害到他/她人,也就可以了;)

已有4人评分 小红花 理由
tranquilhouse + 1 客观
hehehehe + 1 我很赞同
前世来生 + 1 有一定道理
zomercadeau + 1 有深度!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

zomercadeau    2009-4-4 19:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ink1  高级海盗  2009-4-4 20:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有, 不知道豌豆和幻象两位师太对同性恋是如何看法, 是否也要先杀之而后快 ?
幻象无边  四海霸王  2009-4-4 20:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧美男人情史多的也的确大有人在。。。我以前和人聊天,对方说亚太地区真是男人的天堂,找鸡太便宜了,还有人当着老婆的面好好的,一转脸就开始夸自己曾经有某某某女朋友很漂亮~~我觉得吧,我认识的大部分人都有一夜情啥的,我有的时候也不爱听朋友说这些,但是我听他们说自己的情史的时候从来不觉得这人讨厌,我就想了,为啥lz的帖子还是让我很反感??

后来我想明白了,他们没人像lz一样以一个征服者的姿态炫耀自己的经历,我觉得正常男人在谈论过去的时候,对和自己发生了什么的女人多半持尊重态度,因为至少对方在某一时候曾经给了他们快乐,或者是精神上,或者是肉体上的安慰,而且如果没有一点情动也不可能上床。是个人在选择上床对象的时候都是selective,不可能对谁都能发情,这个发情两个字就代表了很多很多的好感。所以只要是正常人,性,情都是息息相关的,一个人要是只有性没有情,和XX也差不多了。。。

而lz让人看到只是因为要和人上床而上床,而上床的时候很可能还很唾弃对方,(这一点尤其让人觉得你这人人品不地道,既然都唾弃对方了,只是因为还要继续和她上床而讨好他,非君子也)。。。。人活着不为自己的精神世界活着,而只为满足肉体的快感活着,这样活着有意思吗?

当然我没有资格指责lz这种生活方式,虽然我不认为这是一种健康的,真实的生活。但是我觉得lz一定是受了某种刺激才变成这样的,既然人只有受了刺激才会坚持这种生活,则必然是不健康的,否则为什么老天爷不让我们生下来每个人都这样生活呢?那我再深入挖掘,lz一个40岁的男人,还没有摆脱曾经受到的刺激的影响,仍然在假装强势,假装很男人,假装很有魅力,用很鄙视的语气描述他曾经遇到的女人,这背后是什么样的人格?我只能说,这是一个懦弱,逃避,厌世,害怕面对自我的男人。。。
其实任何人最重要的是坚持自我,不管别人对你做什么,不管发生了什么,都不动摇自己心里想要的东西。旗不动,风不动,心在动。。。

已有3人评分 小红花 理由
whmann2002 + 1 说得很有道理
南阁子 + 1 我很赞同
shatter + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

zomercadeau    2009-4-4 20:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰