荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bamboofish  高级海盗  2009-4-3 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上联:娱乐大众
下联:和谐社会
横批:爱谁谁谁
Kanker  海贼王  2009-4-3 13:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 好幽默

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2009-4-3 14:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-3 14:32 发表

........ 这个贴看到这里终于让我笑了...
水榭花香  四海霸王  2009-4-3 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就觉得一男人在吹嘘。。然后 众男人在吹捧。。真正厉害的,人家更本不拿出来炫耀。就像某人点评陈冠希的。。。男人要风流但不要下流。这种床第之欢,自己藏在心里就可以了。
LZ已经很幸运的了,N久前有个荷兰豆在GGD上发了自己和女朋友的照片,被骂的体无完肤。看的出来,人家还是真心相爱的。
你上了那么多女人,就没有一个能真心相爱的,有点失败。到底谁上了谁,难说。
希望LZ好好找个姑娘,不要做个集邮男星。别到老了,只能靠这些回忆来过日子。按照你这样,还真不知道有那个姑娘愿意再上你的床,别一不小心,也成了众所周知的艳照女。
也许正当你自鸣得意的时候,你的某个一夜情女郎,也在某个网站上吹嘘着自己收集的各国男人,然后做一番比较。如果你知道了,会有什么感想?
已有5人评分 小红花 理由
tranquilhouse + 1 我很赞同
peppermint + 1 我很赞同
whmann2002 + 1 也送您一朵,这个贴子是我目前为止送出小红朵 ...
前世来生 + 1
幻象无边 + 1 哈哈哈~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-3 18:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上没上过还是个问题,性生活要节制,不然阳而不举,举而不坚,坚而不射,射而不浓,脓中带血...

已有2人评分 小红花 理由
peppermint + 1 LZ小心肾亏。。。
cherryfeng + 1 精辟

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

南阁子  海贼王  2009-4-3 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自古以来男人们就爱炫耀自己的性能力,这是男人的通病,不以为奇,也无可厚非。
比较奇怪的是楼主的思维,觉得自己泡了洋妞就更上一层楼,就能不得了,就争了光长了脸。
殊不知老外本来对性事比国人更开放更无所谓,搞个洋妞其实更容易。而且老外都有猎奇心理,或者是集邮心理,我见过有老外洋洋得意的列举:我搞过美国的,意大利的,西班牙的,中国的,日本的。说不定人家就是少了你这一枚邮票才上的你,你也只不过是她们对其他人炫耀的一枚邮票罢了。
已有1人评分 小红花 理由
前世来生 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mahone  高级海盗  2009-4-3 20:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他妈的废话少说,老子现在要出发了,大家祝我好运!
南阁子  海贼王  2009-4-3 20:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也见多了中国男人骂中国女人外嫁的言论。
相比之下外嫁的中女还是征服了这个男人,征服了他的一辈子,也收获了一些东西,比如爱情,比如家庭,或者名利,或者金钱。
可像楼主这麽折腾得,收获了什麽? 洋妞们也就是那你当了一把泄欲的工具而已,背后怎麽评论你的能力还说不定,有几个被你征服了,愿意和你过一辈子的?
已有2人评分 小红花 理由
peppermint + 1 互相“利用”呗~
幻象无边 + 1 哈哈哈~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

水榭花香  四海霸王  2009-4-3 20:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-3 21:17 发表
也见多了中国男人骂中国女人外嫁的言论。
相比之下外嫁的中女还是征服了这个男人,征服了他的一辈子,也收获了一些东西,比如爱情,比如家庭,或者名利,或者金钱。
可像楼主这麽折腾得,收获了什麽? 洋妞们也就是那你当了一把泄欲 ...

哈哈哈哈哈哈
幻象无边  四海霸王  2009-4-3 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M愤是一泻千里哈