荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-1 21:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-4-1 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Melody Nan 于 2009-4-1 22:23 发表
问一下LZ你碰到什么样的女孩会认真?
你既然有那么多经验,看来一定不是对每个都用心。
我觉得那种只是想解决生理问题的人,面目都很可憎。我相信多数女孩要是肯跟你上床的话,肯定都是或多或少喜欢你,想跟你长久一些的。我不 ...

这夜神人静的,看了你的一番话,突然有点勾起我的痛处了。。。

缠缠绵绵上半生,竟然没有一个女孩肯说嫁给我的,我是不是有点失败啊~
Gabby  四海霸王  2009-4-1 22:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Melody Nan 于 2009-4-1 22:23 发表
我觉得那种只是想解决生理问题的人,面目都很可憎。我相信多数女孩要是肯跟你上床的话,肯定都是或多或少喜欢你,想跟你长久一些的。我不 ...

或多或少而已
Gabby  四海霸王  2009-4-1 22:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-1 22:59 发表

缠缠绵绵上半生,竟然没有一个女孩肯说嫁给我的,我是不是有点失败啊~ ...

问过才知道啊,不过这倒也是个痛处。深有感触
Melody Nan  高级海盗  2009-4-1 22:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-1 22:59 发表

缠缠绵绵上半生,竟然没有一个女孩肯说嫁给我的,我是不是有点失败啊~ ...

LZ还没有回答我的问题。。。
我很想知道你这样的人到底是什么想法。
自己本性就朝三暮四,还是想像荷兰人那样年轻的时候玩玩,30岁安定?
又或者我想问一下你到底有没有真的in love?
如果你只是喜欢那个人,你就玩玩而已?
就算你爱上那个女孩,你也不会去争取吗?
Melody Nan  高级海盗  2009-4-1 22:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-1 22:37 发表
LS对LZ有戏...

鉴定完毕....

呵呵,我没有。
只是因为以前的经历,有一点点感触而已。
Delft  高级海盗  2009-4-2 00:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用心不用心都是凭感觉,不能强求。我估计你碰到真正中意的或者有求于人的,哪怕对方不用心你也难拒绝,挺多装多一会。。。。。。吊吊对方胃口,自抬一点身价罢。

这就是为什么中国女生不好泡的原因之一了。说好听点是大部分中国女生想得太长远,说不好听是她们爱装X,说得既不好听也不难听是她们太现实。

不过你可千万别生气,我并没有说想得长远些不好。只是解释一下为什么国妞不好泡的原因。

zomercadeau    2009-4-2 08:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幻象无边  四海霸王  2009-4-2 10:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft 于 2009-4-2 01:13 发表

用心不用心都是凭感觉,不能强求。我估计你碰到真正中意的或者有求于人的,哪怕对方不用心你也难拒绝,挺多装多一会。。。。。。吊吊对方胃口,自抬一点身价罢。

这就是为什么中国女生不好泡的原因之一了。说好听点是大部 ...

恩,装的您说人家装B,不装B的就被您说下贱了,人尽可夫。。。世界上好事全让您一人占了~
要我说啊,男人差不多有点男人风度的,像一点男人的,都不要怪女人怎样怎样。人的想法就像一颗种子,它在那里就是在那里,不浇水它暂时是不发芽,但是水是迟早有的,你不浇水还下雨呢,不下雨还涨水呢,所以这个芽迟早要发,发了就别找借口“哎呀,都是水的问题。”发了芽长歪了,长黄了,长萎缩了,也别怪风啊,气候啥的,谁叫你就是一颗种子呢?有本事您自断经脉,永远也不长了不就完了?

这么说的意思是,一个喜欢泡妞的男人,您喜欢泡就泡,您爱泡哪国的就泡哪国的,您能泡到那些妞至说明你们有共同的特性,您认为是风流也好,潇洒也好,你们之间有共识,那你们共识好了,和别人没有关系。您泡得到也好,泡不到也好,全是因为您脑子里的就是两个字“泡妞”。一个合格的男人至少明白问题的根源是他想泡妞,而不是他泡不上的妞!

还没有明白吗?应无所住,而生其心,这句话明白吗?

还有,您,或者和mahone或者和这帖子里很多男人或女人有差不多的人生观,你们有就有好了,这是你们的想法,但是请你们不要觉得自己的世界观就怎么先进了。也不要对你们没有泡上的姑娘们jjww的。

话毕~

已有2人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同
前世来生 + 1 说的不错!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Delft  高级海盗  2009-4-2 11:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-2 11:54 发表

恩,装的您说人家装B,不装B的就被您说下贱了,人尽可夫。。。世界上好事全让您一人占了~
要我说啊,男人差不多有点男人风度的,像一点男人的,都不要怪女人怎样怎样。人的想法就像一颗种子,它在那里就是在那里,不浇水它暂时是不 ...

你什么时候哪只眼睛看到我说下贱了? 恰恰相反, 对于敢恨敢爱敢于付出也敢于争取的女人, 我认为她们很伟大.