荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-3-31 21:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 261# zomercadeau 的帖子

说道霸气,刚新到一个地方,认大哥,找靠山还来不及,还霸气?

霸气是人头地形情势混熟之后才应该具有的气质。

老外刚到中国也一样怂。

本探员就在上海南京路上的好乐迪K厅当着一老外的面调戏他的白人老婆,他不也只能装着没看见?
zomercadeau    2009-3-31 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-31 21:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 22:24 发表

那可能是因为那老外正想把他老婆甩了...哈

不过, 你当时如果知道那女的有劳工在旁边, 还这样, 你有点屎....那男人没反映, 就更屎... 这样的男人不要也罢...

霸气是性格来的,,, ...

其实是那女人先盯着我看(也许她很少在中国见到这么有霸气的男人吧,凭这点我在人群中太突出了),我是什么东西,岂能放过这个机会?
hehehehe  海贼王  2009-3-31 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Mahone 于 2009-3-31 18:10 发表

我的想法是,长期relationship不一定生孩子,生孩子就一定是LT Relatie了。

既然生孩子了,女人打过的风险就大了吧。

还有,这女人最好不要有孩子,倒不是我不喜欢小孩,是小孩一般都不喜欢我,不知道为什么。 ...

生孩子就一定是LT Relatie了 ?? 这个想法有点过时了吧。我认识很多中国MM聪明能干,人家选"种"生孩子,好过就过,不好带着孩子就走,另找男友享受生活,没有什莫可以顾忌的。一句话,决不为难自己。
Mahone  高级海盗  2009-3-31 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-3-31 22:31 发表

生孩子就一定是LT Relatie了 ?? 这个想法有点过时了吧。我认识很多中国MM聪明能干,人家选"种"生孩子,好过就过,不好带着孩子就走,另找男友享受生活,没有什莫可以顾忌的。一句话,决不为难自己。 ...

白女人一般不这样,而且能自然分娩就绝不剖腹产,因为那也是作为一个女人和母亲人生不完整。

再说了,怎么可以和春晓一度的对象生孩子,赡养费要付多少?
zomercadeau    2009-3-31 21:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-31 21:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-31 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-31 21:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 22:34 发表

KAO...
这样的女人肯定不是省油的灯...
后续呢?

就喝了杯酒,摸了两下手而已。

那天没想泡妞,和老朋友们出去high来着,好几年没一展歌喉了,和那骚货只是逢场作戏而已。真要泡回来不有的是机会?
Mahone  高级海盗  2009-3-31 21:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 22:39 发表

你没SWOT一下, 哪个PARTNER和你有LT RELATIONSHIP的可能性最大???

太搞了...

不过总结的结果是挺正确的...

和那个意大利妞吧,当时我还是挺认真的,无奈啊~~~