荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-3-31 21:42:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 22:24 发表

那可能是因为那老外正想把他老婆甩了...哈

不过, 你当时如果知道那女的有劳工在旁边, 还这样, 你有点屎....那男人没反映, 就更屎... 这样的男人不要也罢...

霸气是性格来的,,, ...

呵呵,有道理, 我的一些荷兰朋友私下里聊天提起过和老婆一起去"BLACK ROOM",在一间小黑屋,十几个女人在那**(好像很符合LZ的口味 ),隔壁十几个男人**老婆,我第一次听时目瞪口呆,儿童不宜呀 所以如果那个男人心不在焉,或者蠢蠢欲动(当然不是对他老婆),他还巴不得你赶快把他老婆勾走呢。
hehehehe  海贼王  2009-3-31 21:48:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Mahone 于 2009-3-31 22:33 发表

白女人一般不这样,而且能自然分娩就绝不剖腹产,因为那也是作为一个女人和母亲人生不完整。

再说了,怎么可以和春晓一度的对象生孩子,赡养费要付多少? ...

LZ ,人家是“选种”,既然选种,一夜春宵恐怕时间不够吧,至少男人的智商,体格体型,有无性格缺陷等等都需要时间去考察 的 
hehehehe  海贼王  2009-3-31 21:53:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 22:36 发表

决不为难自己非常正确!!!
婚前绝对正确...婚后也绝大部分正确!

做为女人, 从女人的角度来看, 我不会和一个没有意识和我有LT RELATIONSHIP的男人生孩子... ...

赞成"辣妈" , 如果是和自己不爱的男人生的孩子,将来你看到孩子遗传的那个男人的一些东西就有气( 又说多了,还好我的这个例子主人公不知道我在这儿)
Mahone  高级海盗  2009-3-31 22:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-3-31 22:48 发表

LZ ,人家是“选种”,既然选种,一夜春宵恐怕时间不够吧,至少男人的智商,体格体型,有无性格缺陷等等都需要时间去考察 的 

哦,我看成人工授精了,汗自己一个~
hehehehe  海贼王  2009-3-31 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Mahone 于 2009-3-31 23:11 发表

哦,我看成人工授精了,汗自己一个~

呵呵,也怪我没说清楚,这种是选新鲜的还是冷冻的,库存的还是自留地的 ,人家选的是新鲜自留地的
Delft  高级海盗  2009-4-1 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个没啥意思,实际上只要中国男人够帅够有男人味,找洋妞很容易的, 比中国妞容易一百倍! 可惜现在的中国男生都是那种东洋味,不男不女的,又不成熟,洋妞不喜欢

hehehehe  海贼王  2009-4-1 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft 于 2009-4-1 13:00 发表
这个没啥意思,实际上只要中国男人够帅够有男人味,找洋妞很容易的, 比中国妞容易一百倍! 可惜现在的中国男生都是那种东洋味,奶里奶气,又不成熟,洋妞不喜欢 ...

" 比中国妞容易一百倍" ........呵呵, LS  确定?
TU/e  见习海盗  2009-4-1 12:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要是像297楼“Delft”头像里的man一样,是不是中女欧女都会躲着走?
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-1 12:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 TU/e 于 2009-4-1 13:32 发表
要是像297楼“Delft”头像里的man一样,是不是中女欧女都会躲着走?

直接忽略。
hehehehe  海贼王  2009-4-1 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难说,萝卜青菜,各有所爱。以前工作的时候的荷兰金发mm最爱非洲“黑猩猩”,那脸和我家锅底相似,颜色,形状都像,mm说了那叫“性感”