荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-4-1 17:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 we@ 于 2009-4-1 17:16 发表

前几年偶在香港认识一个黑仔,居传是尼日利亚内政部长的公子,这鸟人专泡洋妞而且以荷兰mm为多。

黑人不奇怪,谁叫上帝赐给他们令人叹为观止的武器呢?
Mahone  高级海盗  2009-4-1 17:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 we@ 于 2009-4-1 15:33 发表
对洋m而言,首先你必须有趣。

这位大哥能不能说说您的冰岛夫人?

对了,本探员从没见过冰岛人,他们长什么样的,是不是也是金发碧眼和北欧人差不多?
Mahone  高级海盗  2009-4-1 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft 于 2009-4-1 13:00 发表
这个没啥意思,实际上只要中国男人够帅够有男人味,找洋妞很容易的, 比中国妞容易一百倍! 可惜现在的中国男生都是那种东洋味,奶里奶气,又不成熟,洋妞不喜欢 ...

有一哥们不就说自己是日韩一人的风格,还有一个dutch blond的GF?

看来这位仁兄挺有经验啊,来来,别藏着了,说说~
Mahone  高级海盗  2009-4-1 17:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豌豆公主 于 2009-3-31 12:35 发表

就是, 中国男人 最他妈的能装B 了  。。。 也不看看自个都啥德行,  还他妈的双重标准不少呢
中国女人要求多,没办法  中国男人就入乡随俗吧  这是国情
LZ觉得压力大,花钱不能AA,只能说明你自身条件太差,连未来 去满足一 ...

你说中国男人装B,好,就算你对。不过至少你和中男出去,不管date还是普通的appointment,人情愿不情愿地都会给你买单。

碰到老外,一次两次还行,你要以为他给你买单天经地义,那你在他眼里就是cheap。碰到个别RP不好的,你哭去吧!

当然,也许对方如果是白人的话,你大概倒贴也愿意,呵呵。
midnightelf  海贼王  2009-4-1 18:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-1 18:32 发表

你说中国男人装B,好,就算你对。不过至少你和中男出去,不管date还是普通的appointment,人情愿不情愿地都会给你买单。

碰到老外,一次两次还行,你要以为他给你买单天经地义,那你在他眼里就是cheap。碰到个别RP不好的,你哭去 ...

怎么又绕到买单了?我最讨厌别人请我吃饭然后买单. 觉得像欠债一样的 ...
Mahone  高级海盗  2009-4-1 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-4-1 19:50 发表

怎么又绕到买单了?我最讨厌别人请我吃饭然后买单. 觉得像欠债一样的 ...

算你有头脑
midnightelf  海贼王  2009-4-1 19:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-1 20:07 发表

算你有头脑

每个人想法不一样吧
zomercadeau    2009-4-1 20:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-4-1 21:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-1 21:43 发表
另外那单挑贴给封了...

请知情人士介绍一下, 4月6号的PK还继续吗?
甲方阵营和乙方阵营都有谁, 谁, 谁啊?

小丫头,别挑事儿了,啊
Melody Nan  高级海盗  2009-4-1 21:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下LZ你碰到什么样的女孩会认真?
你既然有那么多经验,看来一定不是对每个都用心。
我觉得那种只是想解决生理问题的人,面目都很可憎。我相信多数女孩要是肯跟你上床的话,肯定都是或多或少喜欢你,想跟你长久一些的。我不明白为什么到最后都会没有结果。