荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-31 09:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-31 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豌豆公主  中级海盗  2009-3-31 11:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky峰 于 2009-3-29 02:35 发表

绝对支持幻象无边的观点!!!
说实话,我觉得中国的很多女孩子还是很好的,人很开明,至少楼主开了这么一个帖子,一开始没有什么女孩子在下面砸场子吧。

前段时间看了一个帖子http://bbs.gogodutch.com/thread-21901 ...

嗯  他们这群畜生  的确让人听着 都觉得恶心。。。。 也只配自娱自乐  过着畜生一样的生活了
豌豆公主  中级海盗  2009-3-31 11:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-29 12:52 发表

我只符合第4条的前半句话。

我可不在乎自己的女人以前睡过多少男人呢,只要我们能互相满足就成。但是千万不能堕过胎,不然以后我们生孩子都困难。

这后半句话和前半句没有逻辑联系。更何况这儿的很多中南拿的是比KM ...

你当然不在乎, 你也不撒泡尿 看看你自己是何等货色。。。
前面还有一SB 说浪子 漂荡完了  就金不换了,真一他妈的脑残。。。先不说这空虚的心里,就这肮脏的身体? 一个字,贱!!
更何况 我估计还没浪荡完, 就死于非命了吧

幻想无边 MM 每一贴都是我的肺腑之言阿  赞赞赞!!!!
豌豆公主  中级海盗  2009-3-31 11:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-29 01:34 发表
很多中男一边哭喊着性解放,一边抱怨自己的老婆不是处女
很多中男一边玩女人,一边指责中女玩的男人太多了
很多中男一边抱怨女人太强势,太独立,没有女人味,一边自己也不懂得自强,赚不到钱,赚不到地位。
很多中男一边抱怨女人 ...

就是, 中国男人 最他妈的能装B 了  。。。 也不看看自个都啥德行,  还他妈的双重标准不少呢
中国女人要求多,没办法  中国男人就入乡随俗吧  这是国情
LZ觉得压力大,花钱不能AA,只能说明你自身条件太差,连未来 去满足一个女人和家庭的起码物质条件都没有, 还没责任感  懦夫一个嘛
呵呵 另外  生活的淫乱无度 不正反应出你们深不可测的自卑么

已有1人评分 小红花 理由
幻象无边 + 1 您说话真有力度!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jadeeia  见习海盗  2009-3-31 12:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 重庆森林 于 2009-3-24 19:55 发表

天哪,这位找不到中国女生也不至于迁怒于挤兑中国女生吧??!!

供需关系只能决定普通商品,不能影响奢侈品。放在这里来看,即普通层次和优等女生的区别。
这位这么义愤填膺估计是条件不咋地,而targe范围又不对,优秀女生自然看不 ...

超级同意啊,也许Lz在国内时还没接触到在国外相当或更高的level就出去了,LZ在国外过了这么久也都是接触当地某些特定阶层的异性。其实中男在国外的伴侣资源相对国内的稀缺是更充足的。也就是说泡欧洲MM在概率角度上说一点难的。难就难在中国人自古以来中庸的国性影响了每个人自身性格特点的散发吧。而这点就很大程度上影响了国外MM会不会看上你。
头盔  海贼王  2009-3-31 13:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~砸场子的来了,MARK一下。
Mahone  高级海盗  2009-3-31 17:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 10:43 发表

准备和女人生孩子的意思是你准备长期RELATIONSHIP吗?
还是说和女人生孩子, 这女人没有打过....

我是女的...
不知道男人的真实想法如何...

但给我感觉, 即使中国女的有种种不是, 中过男人考虑结婚的时候, 还是比 ...

我的想法是,长期relationship不一定生孩子,生孩子就一定是LT Relatie了。

既然生孩子了,女人打过的风险就大了吧。

还有,这女人最好不要有孩子,倒不是我不喜欢小孩,是小孩一般都不喜欢我,不知道为什么。
Mahone  高级海盗  2009-3-31 17:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-30 10:13 发表

如果你长的实在太磕嗔, 肯定当你神经病.
如果看起来还行... 会觉得这人挺油的...
如果你外表条件出众, 对觉得自己挺LUCKY的...哈

帅不一定招女人喜欢...好反正我对帅没有特别要求.
但太丑, 肯定不行...

喜欢有霸 ...

我觉得你多半会觉得我挺油的,哈哈~
zomercadeau    2009-3-31 20:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰