荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-29 21:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-29 21:31 发表

那是因为你没有碰到比你更AGGRESSIVE的. 呵呵

怎么没碰到,大部分的muslims都一个比一个屌。至于说一般的本土白人么,我觉得我比他们稍微agreesive点,要不怎么说荷兰男人柔弱呢。
ink1  高级海盗  2009-3-29 21:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢, 我当初观察某大老板, 发现其周围是一圈看不间的power field, 我只能这么形容。 在这个power field之内的, 男人都是小心翼翼, 女人都是热情无比。 我和某女同事去见那个老板, 进去前大家有说有笑很正常, 进去后她简直连瞟我一眼的时间都没有了, 连我说什么她都听不到了。 大概权利大到一定地步,就对周围人有一种很特殊的作用。   

原帖由 zomercadeau 于 2009-3-29 21:28 发表

不同意...

所谓苍蝇不叮无缝的鸡蛋...

这儿的苍蝇 说的是老板...

但结果没好的.

有权势的人, 都是人精, 玩你个小人物还不是一般的顺溜...

所以总结结果是:
拍大人物马屁, 想得到点什么的女人分两种...
  ...
ink1  高级海盗  2009-3-29 21:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
directie secretaresse
总经理秘书,一般只有大公司才有, 权利可以很大。
原帖由 Mahone 于 2009-3-29 21:28 发表

direct secretaresse指的是personal assistangce之类的吗?

我们公司也有,不过我们的大头头是个女的,私人助理(被我们笑称poeto)也是个老太婆。

看来我的档次还不够啊,只和年轻人混。不过咱们这两下次也只能骗骗20岁以下 ...
zomercadeau    2009-3-29 21:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ink1  高级海盗  2009-3-29 21:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕倒, 中餐馆老板也叫大老板 ?  
不过我见过有很漂亮白老婆的中餐馆老板。

原帖由 Mahone 于 2009-3-29 21:29 发表

怎么没听说过对中餐馆的大老板热情势不可挡?
zomercadeau    2009-3-29 21:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-29 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-29 21:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 21:42 发表
晕倒, 中餐馆老板也叫大老板 ?  
不过我见过有很漂亮白老婆的中餐馆老板。

开到全荷兰有几十家连锁店的中餐馆老板难道不叫大老板?

还有一些做贸易做到几百万欧元身价的,在荷兰也算富了吧。