荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-3-29 11:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-29 00:54 发表
这帖子一开始就是lz说说自己的经验也就罢了,搞不懂最后怎么变成了批判中女的帖子,各位的妈还是中女呢,至于吗!
再说你们的经验我也不知道有啥好炫耀的,在这里生活过得mm谁不是出门就能碰见抛媚眼的帅哥靓仔?要不是这里的大 ...

出门就碰见抛媚眼的帅哥靓仔,就好比白男中女的比例远高于白女中男,实在不能说明中女的魅力就比中男大,这是男人的本质所决定的。本agent还经常碰到基佬对我放电呢。

因为抛媚眼对我们来讲成本可以忽略不计,我也不在乎对一个又老又丑的女人抱以一个善意友好的微笑。
meslamdunk  四海霸王  2009-3-29 11:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
开始pk了
we@  初上贼船  2009-3-29 15:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
中女嘛偶巳有十几年不知肉味了。
timhuansic  海贼王  2009-3-29 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的经历再次证明了学好英语的重要性
we@  初上贼船  2009-3-29 15:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
原帖由 Mahone 于 2009-3-29 11:57 发表

出门就碰见抛媚眼的帅哥靓仔,就好比白男中女的比例远高于白女中男,实在不能说明中女的魅力就比中男大,这是男人的本质所决定的。本agent还经常碰到基佬对我放电呢。

因为抛媚眼对我们来讲成本可以忽略不计,我也不在乎 ...

...............

握手,同道中人
Mahone  高级海盗  2009-3-29 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 we@ 于 2009-3-29 15:20 发表
中女嘛偶巳有十几年不知肉味了。

终于又等来一个牛人,能不能说说你的把妹经历?
we@  初上贼船  2009-3-29 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
原帖由 Mahone 于 2009-3-29 15:37 发表

终于又等来一个牛人,能不能说说你的把妹经历?

大同小异,再年纪也大了猛浪之事能避则避垃。
horseman365  见习海盗  2009-3-29 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古往今来,“看落花无情,望流水有意,”有多少才子佳人不是与美色有关?杜牧的诗既没有杜甫的忧国忧民,也没有李白的天真浪漫,而是将迎春楼里的妓女描写的撩拨心扉,淫欲荡漾!乃至千古颂扬,万世流芳,后人才知道杜牧这个流氓诗人的名字!

用“风流才子”来形容楼主应该是在恰当不过的了,28-9岁风华正茂钻石王老五的年龄,加上才华横溢的头脑,天生的语言天赋,和我一样的家庭背景--------见了洋人不腿软,洋洋洒洒的独白,行文流畅,落笔不俗,敏锐的洞察力掩饰不住贵族圈里固有的绅士与霸气。

风流而不下流,相形之下有人说看看在荷兰的ccic  南航中国公司已近暮年的老总们xxx   xxx,50-60岁的年级却专对20多岁女下属颇感兴趣,他们绝对写不出楼主这样的好文章,即使有这个胆量,我料他们也没有这个水平,正如楼主所言洋妞看的不是你开的美洲豹跑车,更不是看你荷兰语不通,英文只会A.B.C却能在荷兰作中资500强的老总。你可以呼风唤雨,手眼通天,因为你们掌管国家资源.早已经给中国年轻漂亮的女员工把准了脉,餐桌上,球馆里随时随地可以顺理成章的将她们和谐,而不需要跋山涉水的拖着老腰去泡洋妞,你吃定她们是因为她们的腿骨软,腰带松,她们懂得潜规则!但洋妞则不同,君不见庆祝会餐时,“老花心“欲要和谐时,荷兰妞扭头就跑----那叫不铞你,不感冒!

这绝对不叫风流,是“下流”。所以楼主是好样的,不像那些春心未老国内儿女成群的老头,利用职权专吃窝边小嫩草那样下流!

赞一个

幻象无边  四海霸王  2009-3-29 17:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你俩互相吹捧呢
Mariahua2005  中级海盗  2009-3-29 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 209# horseman365 的帖子

那是因为他还没当上呼风唤雨的老总,如过他是,还会找洋妞吗?