荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meslamdunk  四海霸王  2009-3-29 06:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 sky峰 于 2009-3-29 01:35 发表

绝对支持幻象无边的观点!!!
说实话,我觉得中国的很多女孩子还是很好的,人很开明,至少楼主开了这么一个帖子,一开始没有什么女孩子在下面砸场子吧。

前段时间看了一个帖子http://bbs.gogodutch.com/thread-21901 ...

就是》10,15那个量化的要求有点。。。这样下面就开始水了
meslamdunk  四海霸王  2009-3-29 06:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 TU/e 于 2009-3-29 06:29 发表
我们中国人还真是喜欢互相攻击啊

ls的照片是紫金港校区的图书馆么
etwang  高级海盗  2009-3-29 10:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对现在这一代年轻的中女的印象是想dig gold和marry up的人太多了。虽然每个国家,每个时期都有这样的人,但中国现在这样的女孩实在太多了。我觉得这一代的中女的素质总体上来讲是不能跟你我母亲(包括所有中女的母亲)那一辈来比较的。

传统中国妇女的美德在渐渐被丢弃,西方女性独立的思想又不想接受。多少国内小夫妻结婚都要先男方有房,或者男方出大头买房子,房产登记写两个人名字。

GGD还有一帖子,选项基本是你想要你伴侣给你买什么(选项基本都是大件)? 为什么没有一个选项是你想要给自己买什么呢?

还老有人攻击波兰等东欧的女性,除了做性工作者这一条比不上外,他们其他的那些被攻击的缺点,很多现代中国女性身上也还不是有。具体事例我就不举了。

话说回来,有很多这样的中女并不代表所有的中女,好的我也见过。 反正我还没有完全失望。

娃娃蛋  高级海盗  2009-3-29 10:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-29 06:46 发表

ls的照片是紫金港校区的图书馆么

偶觉得是。。。
Olive22  四海霸王  2009-3-29 10:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原本充满趣味的帖子,怎么变成这样了,哎
幻象无边  四海霸王  2009-3-29 11:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 etwang 于 2009-3-29 10:08 发表
我对现在这一代年轻的中女的印象是想dig gold和marry up的人太多了。虽然每个国家,每个时期都有这样的人,但中国现在这样的女孩实在太多了。我觉得这一代的中女的素质总体上来讲是不能跟你我母亲(包括所有中女的母亲)那一 ...

切!说的自己和圣人一样,啥错误都和你没关系。我生平最讨厌伪道德家。其实男人找女人看相貌和女人找男人看房产性质是一样的,别觉得自己和钱没搭上边就高尚了。这都是人类原始欲望的回归。我且问你,原始社会女性最大的责任是什么?保护人类的后代得以繁衍,为了这一点,女人当然要找强壮的男人,到现代社会,女人当然要找有钱的男人,才能使她们的后代得到更好的保护。不过你们男人还要次,至少女人在几千年的进化中,标准由强壮转到了有钱,你们男人原始社会的标准就是漂亮,现在还是漂亮!!

看看这论坛里男人征婚的帖子吧,都是什么相貌啊,身高啊,体重啊,贤惠啊,唯一对学历的要求,多半是低于XX标准。你们想过感情吗?你们想过精神交流吗?对爱好有要求吗?没看到人列出来哦!我还觉得我爸那一辈的人高尚呢,结婚全看感情我记得以前有个30多的离了婚带着孩子的大姐征婚,你们一个个拍得人家稀里哗啦的,(当然我不知道你拍了没,没拍就算了,拍了就当我骂你了)还学习西方先进思想呢,看了我真觉得丢人!!

其实本来这种东西没啥好争论的,社会经济发展本身就是会带来一些负面结果,男人女人婚姻观择偶观当然会有浮躁倾向,只是有的人总要莫名其妙的找替罪羊来,装模作样的指责一番,把责任推个一干二净,这个替罪羊又是女人!还觉得这封建社会呢?

娃娃蛋  高级海盗  2009-3-29 11:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LS很强大。男人找女人看相貌,女人找男人看钱包。说到上一辈的话,女人不看重钱包是因为有钱未必比没钱好,搞不好就“成分”不清了。那时人家看的是“出身”,不是钱。
幻象无边  四海霸王  2009-3-29 11:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-3-29 11:42 发表
LS很强大。男人找女人看相貌,女人找男人看钱包。说到上一辈的话,女人不看重钱包是因为有钱未必比没钱好,搞不好就“成分”不清了。那时人家看的是“出身”,不是钱。 ...
有道理,我怎么把这茬忘了
Mahone  高级海盗  2009-3-29 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-29 00:34 发表
很多中男一边哭喊着性解放,一边抱怨自己的老婆不是处女
很多中男一边玩女人,一边指责中女玩的男人太多了
很多中男一边抱怨女人太强势,太独立,没有女人味,一边自己也不懂得自强,赚不到钱,赚不到地位。
很多中男一边抱怨女人 ...

我只符合第4条的前半句话。

我可不在乎自己的女人以前睡过多少男人呢,只要我们能互相满足就成。但是千万不能堕过胎,不然以后我们生孩子都困难。

这后半句话和前半句没有逻辑联系。更何况这儿的很多中南拿的是比KM线高出许多的工资,养活一家子不成问题吧,生个孩子还能少给荷兰政府缴税。
幻象无边  四海霸王  2009-3-29 11:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-29 11:52 发表

我只符合第4条的前半句话。

我可不在乎自己的女人以前睡过多少男人呢,只要我们能互相满足就成。但是千万不能堕过胎,不然以后我们生孩子都困难。

这后半句话和前半句没有逻辑联系。更何况这儿的很多中南拿的是比KM ...

这帖子倒不完全针对你,就是看不惯伪道德家们