荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朱哥哥  海贼王  2009-3-24 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 重庆森林 于 2009-3-24 18:55 发表

天哪,这位找不到中国女生也不至于迁怒于挤兑中国女生吧??!!

供需关系只能决定普通商品,不能影响奢侈品。放在这里来看,即普通层次和优等女生的区别。
这位这么义愤填膺估计是条件不咋地,而targe范围又不对,优秀女生自然看不 ...

赞一个!
幻象无边  四海霸王  2009-3-24 22:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实据调查留学生中男女比例几乎是1比6了,是男生1哦!!刨去男同,结了婚的老博士,比例还要夸张!所以中国男生因为资源匮乏找不到中国女生的理由不成立。说中女眼光高这就仁者见仁,智者见智了,我周围的女生大部分都是典型的好姑娘,不泡吧,不乱花钱,好好学习,待人友善,对家庭和未来有美好的憧憬,不过大部分也是单身,好几年的单身,还有好多誓不找老外 这里一群狼在埋汰这么好的女生,把她们和你们在酒吧夜店里碰到的一夜情相比,我真是为她们鸣不平

Mahone  高级海盗  2009-3-24 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-24 22:42 发表
其实据调查留学生中男女比例几乎是1比6了,是男生1哦!!刨去男同,结了婚的老博士,比例还要夸张!所以中国男生因为资源匮乏找不到中国女生的理由不成立。说中女眼光高这就仁者见仁,智者见智了,我周围的女生大部分都是 ...

好吧,相信您说的都是真的。

但是我觉得,和这样的女孩相处,压力会很大。大家出门在外,都不容易。

如果我忙完回家,还要对着一张苦脸,这日子怎么过?

和西女相处,就很轻松。大家一起开心,没感觉了就88。好和好散。各自再寻找下一站。

再说句通俗的话,就算fuck了她们20多次,也不会吵着要和你结婚。
幻象无边  四海霸王  2009-3-25 00:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-24 23:20 发表

好吧,相信您说的都是真的。

但是我觉得,和这样的女孩相处,压力会很大。大家出门在外,都不容易。

如果我忙完回家,还要对着一张苦脸,这日子怎么过?

和西女相处,就很轻松。大家一起开心,没感觉了就88。好和好散。各自再寻找 ...

呵呵,男人要到40才不惑,看你到不惑还要好多年哦。

其实这就是生活~大部分人都想摆脱平凡的生活,不过到最后都会发现是失败的~呵呵

Green Day  中级海盗  2009-3-26 10:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在好多中国女孩也没那么boring了,都听懂得生活的。我们也没有必要一棒子打死说中国男生水平低。萝卜白菜各有所爱嘛~ 楼主的食谱还算色香味俱全,我们也就看个热闹~
Mahone  高级海盗  2009-3-26 18:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Green Day 于 2009-3-26 10:36 发表
其实现在好多中国女孩也没那么boring了,都听懂得生活的。我们也没有必要一棒子打死说中国男生水平低。萝卜白菜各有所爱嘛~ 楼主的食谱还算色香味俱全,我们也就看个热闹~ ...

中女们才不boring呢?她们对服饰、名牌、食物、甚至BF(老公)开什么车的关注程度远远超过西女。
Mahone  高级海盗  2009-3-26 18:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-3-22 03:00 发表
怎么看来看去, 你的心得就是:

你在bar 里, 和女人看来看去呀。 然后就没了。。。

这个贴本来就不是炫耀亮骚的目的,所以你说什么,我不会介意,嘿嘿。

不过既然,你这么说了,本探员还是举几个场景实例吧。

超市:你觉得做三明治用鱼子酱还是花生酱比较好?

烟店:我忘了今天的幸运数字了,你的幸运数字是多少?生日是几号?
能不能留个手机?万一我中奖了请你吃饭

公园:你的鞋子真好看,很配你的脚。能不能告诉我哪里买的?下个月我表妹要过20岁生日,她的脚也和你一样的美,我想给她买一双和你一模一样的

大街:你的狗好可爱,能不能让我抱抱?

火车:你的杂志很不错,能不能借我看看?是意大利文吧。原来你来自意大利。意大利语真是太美了,可惜我只会说Ciao,bella!Ti amo!你能不能教教我?

。。
。。
。。

我是猪  禁止访问  2009-3-26 18:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-26 18:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们,雅思都过了,这些玩意儿还不会说?

其实,如果不是英美国家出来的,英文一般都不比我好,特别是口音。只要用最简单的词汇让她们听懂就是了。
georginacheung  高级海盗  2009-3-26 18:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lg又何必把自己的同胞说到如此不堪...
如果真是如此般优秀,都一大把中女倒帖啦..
做人还是谦虚点好
我也十分看不起中男..
每个人都有自己的意见.有些观点,还是保留点好
毕竟.这里还是很多中女聚集的.何必把她们都得罪呢