荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福从这里开始  高级海盗  2009-3-21 20:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊
jerysun  见习海盗  2009-3-21 20:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ换头像啦?更成熟了,外女喜欢有沧桑感的?
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-3-22 03:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么看来看去, 你的心得就是:

你在bar 里, 和女人看来看去呀。 然后就没了。。。
Mahone  高级海盗  2009-3-22 10:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-21 20:20 发表
LZ换头像啦?更成熟了,外女喜欢有沧桑感的?

现在这个头像是本探员入场寻找猎物和接近目标时的常用表情;以前那个robbie williams是和目标勾搭上时候的神态。
Mahone  高级海盗  2009-3-22 10:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 slnybzd 于 2009-3-21 15:33 发表
不过楼主也算给中国男人扬眉吐气,要不老是听着外国人嘲笑说中国男人不行,听得我都鸣不平,想去踹这些人。。。楼主你当时怎么没揣那个说我们中国MM坏话的德国践人呢?。。唉,真是的 ...

我没亲耳听到这么说,我很好奇他们是怎么说的,还有是男人还是女人说的。

另外,你怎么可以叫我做踹女孩子这种野蛮的事情呢?多有失风度啊!

不过山人自有高招。本探员有一绝活就是能控制,那次就是等弄到她high到极点时,突然一泻千里,让她不爽到家,小示惩戒
eggedreef  海贼王  2009-3-22 12:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有意思的贴子, 才看到,:D

以女性的角度来说, 觉得中国男人跟西方男人有很大的区别

中国男人, 比较没有自信, 在跟对方搭讪前, 会先自己掂量一下自己的外形, 钱包, 各方面的条件.
西方男人, 比较有自信, 觉得对你有兴趣, 会先过来跟你招呼, 他们把很多外在的条件比较不放在心上

中国男人自尊心很强, 行动前, 会掂量很久, 如果觉得自己条件不够, 就根本提都不会提了, 直接就当一段暗恋历史就这么翻过去, 生怕给拒绝, 在朋友面前失了面子
西方男人, 先跟你招呼了再说, 即使给拒绝, NO PROBLEM, 即使朋友在旁边看着, 会笑一阵也就过了, 毕竟谁又没有过给拒绝的历史呢.

换句话说, 还是一个面子问题. 中国男人觉得给拒绝, 就是没面子了

以前在国内有一群模特女朋友, 大家也知道, 在国内, 大家都说模特只嫁有钱人. 其实, 事情不是这样的. 而是根本没有普通的男人追她们. 觉得配不上他们, 觉得钱包不够鼓, 只有些经济上有实力的男人, 才会有信心追求一个个自己个头高的女生.

但是西方男人, 不太会.

我刚到荷兰的时候, 在学校的电话厅, 有个欧洲男生, 直接说英文, 请我出去吃饭, 我回头一看......这男生, 个头,比我矮了一个头啊....... 我说, 不好意思, 没时间, 他一耸肩, ,OK, THAT'S FINE. BYE

我一直在琢磨这事, 说实话, 在国内时候还从来没有被比自己矮的男生搭讪过呢.......很多即使跟我差不多高的男生, 或者比我高一点点的男生, 经常会要求我出去约会的时候换平跟鞋......

相反, 现在中国女生, 尤其是大城市出来的女生, 喜欢就直接表达, 不喜欢就拒绝.
已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jerysun  见习海盗  2009-3-22 13:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人体会(我只是从‘总’的方面说,别钻牛角尖:-) : 找中女不如找外女

1) 外女更漂亮, 尤其是身材普遍丰满, 皮肤白皙

2) 中女没女人味, 普遍更自私, "温柔贤惠善良"那是一百多年前的曾经似乎有过的极其模糊的记忆 ...

3) 中女普遍不会也不愿做家务, 她们更热衷于工作而不是家庭, 更男性化! 对爱情的忠诚度也 <= 白女 (别惊讶! 大家得接受这是"事实", 残酷的现实, 哥们儿请别再欺骗自己了, 尽管这出乎传统认知, 但这却是真的!)

4) 关键是中女虽没啥本钱却普遍自视甚高, 虽然大扁脸/小眼/塌鼻却把自己想象成为"白雪公主", 而且小鸡肚肠, 喜欢暗中算计

5) 虽然中女条件普遍很差, 可你还不见得追得上! 她们的条件是<1>有钱 <2>最好是白人
6) 条件更好的白女反而比中女更易追上,她们清楚自己是女人,而中女不清楚自己的定位,认为自己是"白雪公主和男人"的混合体

7)  条件更好的白女反而比中女更易追上, 这一点怎么强调也不过分!!!

Mahone  高级海盗  2009-3-22 13:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-22 13:12 发表
个人体会(我只是从‘总’的方面说,别钻牛角尖:-) : 找中女不如找外女

2) 中女没女人味, 普遍更自私, "温柔贤惠善良"那是一百多年前的曾经似乎有过的极其模糊的记忆 .. ...

说出了我憋了许久不敢说的话。

请接受本探员的顶礼膜拜!
gambler  海贼王  2009-3-22 13:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 22-3-2009 13:12 发表

2) 中女没女人味, 普遍更自私, "温柔贤惠善良"那是一百多年前的曾经似乎有过的极其模糊的记忆 .. ...

呵呵,起立,鼓掌。。。明白人就是明白人。。。
slnybzd  初上贼船  2009-3-22 14:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 136# Mahone 的帖子

这个,还是不说了吧,说了怕你生气....咱不听他们的....