荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-2-28 22:22 发表

呵呵,我想很多华女更中意清秀型带有阴柔气质的美男吧,她们会以为我太aggressive了。

一点不,我觉得你好men啊。强顶,狂顶,完全顶你,接着干,大哥。。。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bamboofish 于 2009-3-20 09:37 发表
我昨天刚拔完牙
今天在家休息,不上学也不上班
看你的帖子,我笑的感觉伤口都裂开了。

每个人有每个人的活法,能这样光明正大讲出来。我觉得反而到没什么。
敢做敢当嘛

我没觉得lz 对或者错,本身就是自己的事情。况且还引 ...

好烦哪,不能全引。
我是说不用隐起来啦,现在MM都爱有经验的GG。知道不!
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 想飞的心 于 2009-3-2 22:49 发表
波兰女孩只找有钱的。

我的波兰好友MM就找个了个没钱的,两人正式注册同居了,让我大跌眼镜。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-8 18:06 发表
lz是高人啊, 特别是这个身高,没有这条,什么tips估计都没用, 除非是非常大款。

以前有个同事是埃塞俄比亚来的黑人,说在英国读书时和几个英国女孩共租一层楼, 结果她们每晚都不放过他。 此君三十出头, 走路已经有点直不起腰 ...

笑死我了
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-14 11:54 发表

留点面子,不要当面说穿嘛,哈哈。

我一般见人就笑,搞得我准备面瘫好了。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-16 19:18 发表

Esther(德国,blonde,N夜情人)很讨厌中国女孩,说她的前男友(荷兰人)和她date的时候同时操着10来个Chinese girls,她说中国女孩很多是sluts,cheap。

Francesca(意大利,brunette,正牌女友)说chinese girls很sweet,比如Filly(我的上海 ...

的确sweet,我单位的大妈,阿姨都说我sweet,不过还没男人这样说过,继续努力,不过我确实干了让她们感动的sweet的事,但是也有个别女人,不知道是出于嫉妒还是自己心里变态,整天挑衅我,我就不甩她,结果换她来和我拉话题,感觉就是天平游戏,撑住,看看哪边先倒,撑住,通常,关系中你就占了上风。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-19 20:44 发表

好吧,看你那么急于想知道,就不妨透露点。

很多西方女人说我们亚洲男人的最大优点就是顾家、专一、不玩女人。

其实么,男人都一样,就是有没有条件而已。

如果给我们布拉特皮特或者史高菲那样的外形,看咱不把全世界的美 ...

请现在就详述吧,口水~~~~
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-19 23:17 发表
为啥男人上了外国女人大家就开始觉得扬眉吐气了 当年不知道多少在这里说嫁了荷兰人的MM被人骂了,看来中国人心理上还是觉得我们和白人有本质上的差别~~

而且这种不正常的的两性关系还有什么值得炫耀的,我就很 ...

幻想MM太严肃了,这群小子还在“四处游荡”期嘛,浪子也会累的,累了就不游荡了。
我的人生就是追寻一种“微醺”,不是我说得,小S说的。
结果很重要,过程也很重要,浪子停下来之后,就真的金不换喽,嘿嘿
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 slnybzd 于 2009-3-21 15:27 发表
这贴还在讨论马?我也来一贴行不?
搂主不是说了吗,现在经济危机事业不靠普,所以才拿肉体发泄多余精力的。大家看完楼主自我简述再批判。
不过人随着年龄增长,想法和对生活的计划都会改变的,楼主啊,等你想成家立业的时候,还是把 ...

是有限,不过憋着比发泄还不好,我估计LZ次数属于正常吧,不可能夜夜笙歌吧??
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-21 16:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一次,这贴对MM泡GG也很有借鉴作用哪,哈哈哈哈哈~~~~~~