荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-3-14 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2009-3-14 11:26 发表
看到探员转的那个有点小感慨
是不是男生有点敏感了
当然也要看场合,如果就是社交场所,那可能说得满对的
如果是
一般邻里之间,学校工作之间,青年男女,见面点个头,笑一下,基本礼节吧....

如果男生都是这么想的,那估计要修正一 ...

留点面子,不要当面说穿嘛,哈哈。
cucu  海贼王  2009-3-14 13:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得,我冒泡了,呵呵~~
Mahone  高级海盗  2009-3-15 11:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whmann2002 于 2009-3-14 09:44 发表

很可能是同一个人,神情应该是骗不了人的。我也八卦一下,嘿嘿

不会是真的吧,oh my gosh!

顺便透露一点,她皮肤摸上去绝对没看上去舒服,可能是在出境前补过妆了。
Mahone  高级海盗  2009-3-15 11:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚在酒吧里差点跟人干架。

一个骚货用眼神勾引我,我也眨了下单眼回敬。她旁边的那个white basard就不爽了,嘴里骂骂咧咧的,像是要动手。
我正好背对门口,就一边用各种我会的语言指着他回骂,一边往后退,退出酒吧门口撒腿就跑。
本来想去别的地方转转,但心情都被破坏鸟。只好一早就悻悻地回家睡觉。
ink1  高级海盗  2009-3-15 17:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这个还是有一定职业风险地 .
Mahone  高级海盗  2009-3-15 17:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-15 17:21 发表
看来这个还是有一定职业风险地 .

你骂我是鸭?我简直要怒了!!!
ink1  高级海盗  2009-3-15 17:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别激动嘛,我意思是做这个还是比较有风险地。你又没收钱, 所以不算鸭。据说荷兰的鸭比鸡贵得多, 而且要非常高大英俊, 所以这个鸭可不是一般人做得了地。

原帖由 Mahone 于 2009-3-15 17:22 发表

你骂我是鸭?我简直要怒了!!!
Mahone  高级海盗  2009-3-15 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-15 17:34 发表
别激动嘛,我意思是做这个还是比较有风险地。你又没收钱, 所以不算鸭。据说荷兰的鸭比鸡贵得多, 而且要非常高大英俊, 所以这个鸭可不是一般人做得了地。

...

咱闹着玩儿呢!

鸭比鸡贵,这貌似在哪儿都一样吧。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-16 09:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子很有趣,我再过来看看
wh7206996  见习海盗  2009-3-16 14:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
此贴让我这还没到荷的新人,对荷兰又充满了新的激情....