荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-2-26 11:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-2-25 18:30 发表

C'est une bonne question!
。。。。妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着的阴暗本能。。。。

既然偷不着石楼主最向往的,还是打一辈子光棍算了,这样天天想,天天乐
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-26 11:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个问题,LZ是怎么通过外表在搭话之前或者是刚刚打个招呼的时候就能判断出对方的国籍呢,各国MM怎么分出来呢
Mahone  高级海盗  2009-2-26 11:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般不用where do you come from?而是根据对方的穿着举止身材和英语口音猜,还有她们一般都是和本国的同性好友出来逛,她们之间必定说母语的吧。你不一定要精通多种语言,但至少要练到立即能区分西班牙和意大利语的区别吧。

还有一种办法,mm掏钱买饮料时,会打开自己的包包,你就有机会看到她护照本了。

说句不中听的话,这可是在欧洲做个准太保的基本技能啊

sdkenyy  见习海盗  2009-2-26 21:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,其实法国女生更容易上手呢
蓝色王储  中级海盗  2009-2-26 21:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按我的标准,北欧女子还是有些粗糙,我的意大利朋友评价,这和她们祖上都是农夫和渔民有关;我还是比较喜欢西班牙和意大利姑娘,或者再加上希腊,好在有一个南欧的了,要知足呀,呵呵。
但顺便提个醒,我们兄弟们要争气,不要人没泡,气先泄了。输一次有什么,继续再战吗! 扭转她们东方男人不性感的误解,追出中国男人的志气来!
Mahone  高级海盗  2009-2-26 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sdkenyy 于 2009-2-26 21:23 发表
哈哈哈,其实法国女生更容易上手呢

顶了4页终于出现了,呵呵。

很遗憾,本探员迄今为止和法国女人甚至都没接触过。要不兄台把您的宝贵经验和大家分享一下?
Mahone  高级海盗  2009-2-26 21:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色王储 于 2009-2-26 21:41 发表
按我的标准,北欧女子还是有些粗糙,我的意大利朋友评价,这和她们祖上都是农夫和渔民有关;我还是比较喜欢西班牙和意大利姑娘,或者再加上希腊,好在有一个南欧的了,要知足呀,呵呵。
但顺便提个醒,我们兄弟们要争气,不要人没泡,气先 ...

你泡的是西班牙的吗?讲讲怎么上手的。
zomercadeau    2009-2-26 21:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027  海贼王  2009-2-26 21:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在中国女性在荷兰蛮抢手的。

lz怎么泡的基本是外国货?
Mahone  高级海盗  2009-2-26 21:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-2-26 21:53 发表
现在中国女性在荷兰蛮抢手的。

lz怎么泡的基本是外国货?

哈哈,因为国妞看不上我。。。