荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
apple_peanut  高级海盗  2009-2-25 02:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问:如果要找一个终身伴侣的话,lz推荐哪个国家的呢?
磨人精  海贼王  2009-2-25 09:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真有勇气。。。对外国种就是没兴趣呢。。。
zomercadeau    2009-2-25 09:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿根廷妖刀  四海霸王  2009-2-25 10:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼佬嘛...算了...飘过~
娃娃蛋  高级海盗  2009-2-25 11:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁整个各国男人版的~~
Mahone  高级海盗  2009-2-25 18:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 apple_peanut 于 2009-2-25 02:59 发表

请问:如果要找一个终身伴侣的话,lz推荐哪个国家的呢?

C'est une bonne question!
我想大部分最终总是会选择与自己同文同种的异性作为终身伴侣的吧。有很多西方人说日本老婆最好。我对日本女人的印象几乎全部来自于几部战国题材的日剧,现实生活中几乎见都没见过,所以实在不好评价。

如果真要我回答这个问题,那我就基于作为男人那种妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着的阴暗本能,回答您:西班牙妹妹
Mahone  高级海盗  2009-2-25 18:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-2-25 11:18 发表
谁整个各国男人版的~~

相信GGD上有不少女同胞们比我更有发言权,嘿嘿。
磨人精  海贼王  2009-2-25 19:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。我估计没有女人会出来总结的。。毕竟关系到名声吧 。。但是男人就不怕。。。还是有差距呢
顺便。日本女人我觉得确实也不错,都是亚洲女人很会持家。但是也很被动我觉得。
真的潜水员  中级海盗  2009-2-25 20:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-2-24 23:35 发表

知道为什么吗?因为本狼上来是很有诚意的谈心得,成功的经验和失败的教训都毫无保留地跟各位讲。
不像某些人,泡了洋马子就以为草鸡变凤凰,迫不及待地上来炫耀了。
其实我上本帖的目的是为了鼓励在荷狼友们多多享受生活,不 ...

楼主强人,说得真好。所谓“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”。
布拉格之夏  禁止访问  2009-2-25 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰