荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-2-28 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-26 22:02 发表

这自信!!!

呵呵,我想很多华女更中意清秀型带有阴柔气质的美男吧,她们会以为我太aggressive了。
Mahone  高级海盗  2009-2-28 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有几个朋友PM我,好吧,我交流一下我的tips之一。

我有一次,在吧台上一个人喝。旁边有个brunette隔着我一个座位,也在那儿喝。其实我们已经偷偷注意对方一段时间了。
突然,她问我借火。我把自己的zippo拿出来,用手指在滑轮上一搓,zippo就在吧台上精确地滑到了她的面前,同时火也点着了,她说impressive!于是就这么把她钓上了。

抽烟的狼友可以买一个平时在家多练练,到时很管用。
jeansliu  四海霸王  2009-3-2 01:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-2-28 22:27 发表
有几个朋友PM我,好吧,我交流一下我的tips之一。

我有一次,在吧台上一个人喝。旁边有个brunette隔着我一个座位,也在那儿喝。其实我们已经偷偷注意对方一段时间了。
突然,她问我借火。我把自己的zippo拿出来,用手指在滑轮上 ...

哈哈 确实impressive
hehehehe  海贼王  2009-3-2 12:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想impressive与否也要看人吧,话说回来了,豪放女抽烟的不在少数,要是碰上个不抽烟的名媛淑女就没戏了,不过,看lz的描述,应该也不是吃这一口儿的。
voetying  四海霸王  2009-3-2 15:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Mahone 的帖子

汗,楼主得多准备点预防花柳病的药!
Melody Nan  高级海盗  2009-3-2 18:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东欧的女孩子我觉得蛮好泡的,我两个斯洛伐克的女朋友交的都是中国女孩看不上的尼泊尔男朋友。
Melody Nan  高级海盗  2009-3-2 18:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑黑的,但看起来比中国男生强壮
NiceTry  高级海盗  2009-3-2 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 心得写的很好啊,但授人以鱼不如授人以渔。
LZ得说说方法啊,比如你身高体重多少?样貌是不是和Mahone很像? work out 的平率多少?穿着什么牌子什么style为主,经常在哪里“闲逛”,经常以什么话题开始,大部分girl 什么话题可以深入聊,是否需要熟悉美剧,比如PB?

LZ 的想法很对,无论数量还是质量来说,没有理由非要找中国女生。无论ons还是long relationship 洋妞都是很好的选择。黑男配白女和白男配黑女的比例应该差不多吧,但为什么华人的话比例就严重失调呢?希望越来越多的中国男生找欧美女生
想飞的心  见习海盗  2009-3-2 22:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波兰女孩只找有钱的。
Mahone  高级海盗  2009-3-3 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NiceTry 于 2009-3-2 22:48 发表
LZ 心得写的很好啊,但授人以鱼不如授人以渔。
LZ得说说方法啊,比如你身高体重多少?样貌是不是和Mahone很像? work out 的平率多少?穿着什么牌子什么style为主,经常在哪里“闲逛”,经常以什么话题开始,大部分girl  ...

其实你不用特别帅,但是千万不能猥琐。衣服不用牌子,但是一定要整洁,有品位。根据自己的身材来吧。

本探员身材比较健壮(一个前任说我的身材和白人已经没啥区别了,就是少了点胸毛),一般是短外套里面配紧身T恤,和牛仔裤休闲运动鞋。

话题起头么都很大陆化,无非是How are you doing? Do you enjoy it?之类的。一般前三分钟就可以看出和她有没有戏,不行就换下一个。

一般的国际学生都喜欢看friends,sex &city,desperate housewives,big bang之类的肥皂剧,像越狱,24之类太男性化了,西方女性不怎么喜欢的。

尽量少聊政治经济宗教之类的话题。比如你是金融专业的,你说什么市场,收益率,不要指望她们会觉得你很有才。她们反而会认为要么还没get a life,要么还是和父母生活在一起,要知道在西方国家,20多岁还是住父母家会被人笑话的。

多说些你去过哪里,各个地方的风土人情和食物。但是少谈那地方的女人,那是你和狼友之间的话题,和女生谈会让她们觉得你性饥渴。

同时多准备点笑话。带点颜色的也可以,但得和她深入了之后才行。

反正要给人的感觉既aggressive,又不失风度。

先想到这么多,以后再补充。