荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2009-3-19 23:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是说了抱歉吗~~
其实没啥,什么样的人都有,参差多态乃幸福之来源,只是我习惯了窥探人的内心世界,想知道lz还有没有一点点真实的人性
Mahone  高级海盗  2009-3-20 08:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天下午在健身房里,有一个长得很像越狱里面史高菲的假老婆的mm坐在沙发上等她BF。当本探员走过时,好家伙,两只眼睛直勾勾地盯着我看,还连带抛了个媚眼。

我上周末在酒吧里勾引别人老婆差点被打的经历还记忆犹新,这次就没敢太造次,只以一个微笑回报。等我做了50个仰卧起坐再出来时,已经没人影儿了。我操!

这个周末再去gym碰碰运气。马勒格彼得,本来就长得像个尤物,还敢主动勾引本探员!咱也不是省油的灯,下回要是碰见你,也崩管你有没有BF,有几个sex partners, 先搞上床办了再说!
bamboofish  高级海盗  2009-3-20 09:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天刚拔完牙
今天在家休息,不上学也不上班
看你的帖子,我笑的感觉伤口都裂开了。

每个人有每个人的活法,能这样光明正大讲出来。我觉得反而到没什么。
敢做敢当嘛

我没觉得lz 对或者错,本身就是自己的事情。况且还引起了中国各大男同胞的反响。呵呵
人在每个阶段。心态行为都会变化的。
等lz将来玩腻了,认真找个中国女孩成家立业的话,这段历史还是藏起来吧。。

不能看了。伤口裂了。。。
ink1  高级海盗  2009-3-21 07:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是不够高, 其他都是次要。
Mahone  高级海盗  2009-3-21 10:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jazzon 于 2009-3-20 23:57 发表

这是优点也是缺点啊。

楼主说的很多是技术活,先不讨论。在这里先说一个最基本的: 中国男人(就是泛指荷兰几个大城市路上走的)的形象与礼仪不行,太“学生”了,而且是国内三线城市的大学的学生形象,不一定是衣着,包括肢体语 ...

奇怪了我就,难道中国女人形象就好到哪里去了?怎么丑女跟老外帅哥的比比皆是?
meslamdunk  四海霸王  2009-3-21 13:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 ink1 于 2009-3-21 07:06 发表
主要是不够高, 其他都是次要。

多少才够,给个底
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-21 13:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Mahone 于 2009-3-21 10:34 发表

奇怪了我就,难道中国女人形象就好到哪里去了?怎么丑女跟老外帅哥的比比皆是?

审美不一样吧~~
中国男生很多身材有待改善是事实啊,主要是健身不够
midnightelf  海贼王  2009-3-21 14:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-3-19 23:17 发表
为啥男人上了外国女人大家就开始觉得扬眉吐气了 当年不知道多少在这里说嫁了荷兰人的MM被人骂了,看来中国人心理上还是觉得我们和白人有本质上的差别~~

而且这种不正常的的两性关系还有什么值得炫耀的,我就很 ...

终于有个人泼冷水了,鼓掌
slnybzd  初上贼船  2009-3-21 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴还在讨论马?我也来一贴行不?
搂主不是说了吗,现在经济危机事业不靠普,所以才拿肉体发泄多余精力的。大家看完楼主自我简述再批判。
不过人随着年龄增长,想法和对生活的计划都会改变的,楼主啊,等你想成家立业的时候,还是把这段情史藏起来吧。估计没有好MM受得了你这经历。。
另外,您也知道,男人精力是有限的,具体说多少次数我就不论述了,不过人还是得往长远打算不是么。。
slnybzd  初上贼船  2009-3-21 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过楼主也算给中国男人扬眉吐气,要不老是听着外国人嘲笑说中国男人不行,听得我都鸣不平,想去踹这些人。。。楼主你当时怎么没揣那个说我们中国MM坏话的德国践人呢?。。唉,真是的