荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slnybzd  初上贼船  2009-3-22 14:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-22 13:12 发表
个人体会(我只是从‘总’的方面说,别钻牛角尖:-) : 找中女不如找外女

1) 外女更漂亮, 尤其是身材普遍丰满, 皮肤白皙

2) 中女没女人味, 普遍更自私, "温柔贤惠善良"那是一百多年前的曾经似乎有过的极其模糊的记忆 .. ...

那这样看来,基本上中女找老外,中男找外女,也是不用再争议的公平事情了。。
slnybzd  初上贼船  2009-3-22 14:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-22 10:59 发表

不过山人自有高招。本探员有一绝活就是能控制,那次就是等弄到她high到极点时,突然 ...

这样也可以。。。。111
slnybzd  初上贼船  2009-3-22 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 137# eggedreef 的帖子

说的很对的。
中国男生老多时候可缺乏自信鸟。。。。这基本上也是大部分追女不上的主要原因。
所以我说佩服楼主啊,第一条,有自信!
Mahone  高级海盗  2009-3-22 18:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-3-22 12:17 发表
很有意思的贴子, 才看到,:D

以女性的角度来说, 觉得中国男人跟西方男人有很大的区别

中国男人, 比较没有自信, 在跟对方搭讪前, 会先自己掂量一下自己的外形, 钱包, 各方面的条件.
西方男人, 比较有自信, 觉得对你 ...

请问,一个比你矮的男生像你发出约会邀请,你会答应吗?
jerysun  见习海盗  2009-3-22 20:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以中男智商都很高,何必浪费时间,精力与感情在不可能的事情上呢?你当俺们傻啊,热脸去碰扁脸塌鼻小眼的中女的冷屁股啊?有这功夫还不如找一落落大方的白女喝喝酒聊聊天了,聊着聊着说不定就擦火花了,擦不了火花也不要紧,权当放松一下,顺便感受一下时尚,了解点行情,积累点经验,以利再战嘛!
Mahone  高级海盗  2009-3-22 20:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-22 20:12 发表
所以中男智商都很高,何必浪费时间,精力与感情在不可能的事情上呢?你当俺们傻啊,热脸去碰扁脸塌鼻小眼的中女的冷屁股啊?有这功夫还不如找一落落大方的白女喝喝酒聊聊天了,聊着聊着说不定就擦火花了,擦不了火花也不要紧,权当放 ...

更重要的一点,和西女喝酒吃饭,基本AA
如果换了中女,嘿嘿,你付所有的费用,都未必讨好,因为人都觉得理所当然。

当然不是说全部了,Filly就基本上和我一起负担。

只是我确实看到过很过分的。

Mahone  高级海盗  2009-3-22 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-22 20:12 发表
所以中男智商都很高,何必浪费时间,精力与感情在不可能的事情上呢?你当俺们傻啊,热脸去碰扁脸塌鼻小眼的中女的冷屁股啊?有这功夫还不如找一落落大方的白女喝喝酒聊聊天了,聊着聊着说不定就擦火花了,擦不了火花也不要紧,权当放 ...

有发现一个规律,越是美女,就越不愿意随便蹭别人的,怕以后发生纠葛说不清;
越是丑女,就越是要求高,仿佛不把你多榨一点,以后凭自己的条件就碰不到你这样的冤大头了。
eggedreef  海贼王  2009-3-22 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-22 18:04 发表

请问,一个比你矮的男生像你发出约会邀请,你会答应吗?

只要他不在乎, 我为什么要在乎
eggedreef  海贼王  2009-3-22 20:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-22 20:27 发表

有发现一个规律,越是美女,就越不愿意随便蹭别人的,怕以后发生纠葛说不清;
越是丑女,就越是要求高,仿佛不把你多榨一点,以后凭自己的条件就碰不到你这样的冤大头了。 ...

这种其实也是自卑加自负

也跟家庭教育有关

其实, 吃人嘴软, 拿人手软, 这是基本道理
天外流星  中级海盗  2009-3-22 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰