荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-17 18:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是觉得有趣,对男人的爱情心理和性心理非常非常的好奇
ink1  高级海盗  2009-3-17 19:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年GGD金套套奖非lz莫属  
gambler  海贼王  2009-3-17 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神帖,神人~~~

真是:

扬我中华之神鞭

鞭鞭见肉

舞我中华之龙剑

剑剑求“精”

哈哈,口水得简直一塌糊涂~~
Mahone  高级海盗  2009-3-18 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-17 19:33 发表
今年GGD金套套奖非lz莫属  

请问这个奖是什么东东?历届得主都有谁?
Mahone  高级海盗  2009-3-18 20:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2009-3-17 19:34 发表
神帖,神人~~~

真是:

扬我中华之神鞭

鞭鞭见肉

舞我中华之龙剑

剑剑求“精”

哈哈,口水得简直一塌糊涂~~

拜托,偶不玩SM的好么~~
gambler  海贼王  2009-3-18 20:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 18-3-2009 20:12 发表

拜托,偶不玩SM的好么~~

明白,明白~~
Mahone  高级海盗  2009-3-19 20:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-17 18:52 发表
还是觉得有趣,对男人的爱情心理和性心理非常非常的好奇

好吧,看你那么急于想知道,就不妨透露点。

很多西方女人说我们亚洲男人的最大优点就是顾家、专一、不玩女人。

其实么,男人都一样,就是有没有条件而已。

如果给我们布拉特皮特或者史高菲那样的外形,看咱不把全世界的美色都尝遍了

为了你,暂时出卖我们男人一下了,呵呵。

至于爱情心理,说起来有点复杂,有点婆妈。日后有时间详述。
appelsap  四海霸王  2009-3-19 22:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意思的帖子,收藏!
幻象无边  四海霸王  2009-3-19 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥男人上了外国女人大家就开始觉得扬眉吐气了 当年不知道多少在这里说嫁了荷兰人的MM被人骂了,看来中国人心理上还是觉得我们和白人有本质上的差别~~

而且这种不正常的的两性关系还有什么值得炫耀的,我就很不理解 我认为lz一定曾经受了什么刺激。。。。其实我觉得只要稍微正常一点的人,不管是男人还是女人,性和情感都是息息相关的。没有正常的人喜欢天天换伴侣,有句话叫衣不如新,人不如旧,既然连朋友都说旧的好,何况是枕边人呢?人为什么要群居,就是因为人和人之间需要交流,借交流相互理解,得到精神上的慰藉。一个儿童如果常常换妈妈(家庭),那么他一定是充满不安全感的,人长大了其实也是一样的,只是少年时期那种容易观察到表像被隐藏了,所以成年人看起来对环境的改变没有那么敏感。我相信不管对任何人,只有长期的,稳定的,和谐的关系才能真正给一个人真正的心灵上的温暖。纵然男人和女人有本质上的区别,但是我看到那些初恋就想结婚的男人们也满脸都是幸福,充分说明了希望有稳定的家庭关系是几乎每一个人的原始欲望。lz每天过这样的生活,生理的欲望是得到满足了,心理呢?问问你自己吧。:34: 不好意思又泼冷水了

ink1  高级海盗  2009-3-19 23:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 太严肃了, 你就当我们在胡说八道行不 ?