荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mariahua2005  中级海盗  2009-3-22 21:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议楼主上照片看看是不是越狱里的样子
Green Day  中级海盗  2009-3-22 22:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干嘛什么都跟为国争光联系上啊~ 交交朋友很正常嘛~ 不过也没必要把中女挤兑成这样,大家都是一国的。
slnybzd  初上贼船  2009-3-22 23:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴字不能给沉了,一点也不行。顶到封顶贴!
Mahone  高级海盗  2009-3-24 17:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 149# eggedreef 的帖子

呵呵,其实与比自己高一点的女孩玩doggie position,是很舒服的
重庆森林  高级海盗  2009-3-24 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天外流星 于 2009-3-22 20:51 发表

呵呵,我看是人吃定了在荷兰中男多于中女,中女还能选老外,中男泡不上白妞,只能在众女的圈子里兜。

都是供需关系决定的嘛。如果多几个LZ这样的,看她们还能那么嚣张?

总觉得LZ的话有夸张的成分,泡一两个白妞我完全相信,好过 ...

天哪,这位找不到中国女生也不至于迁怒于挤兑中国女生吧??!!

供需关系只能决定普通商品,不能影响奢侈品。放在这里来看,即普通层次和优等女生的区别。
这位这么义愤填膺估计是条件不咋地,而targe范围又不对,优秀女生自然看不上您;或许您连基本的诚信也没有,又过于自我感觉良好,连中等女生在这个选择范围颇多的地方,也看不上您。
劝您最好提高一点下自身素质,不要把别人的言行错误的用到这里来诋毁同胞。

至于泡妞钓凯子,国人洋人又有什么区别?只要你语言可以沟通,有时候语言都不用沟通,大家都是有需要的。如果不管道德,只像动物一样交配,那又何难?老外也有丑的蠢的,或降低标准或正好遇到人家发泄喝醉,怎么都是有可能的,一个不行,10、100里个总能遇到一个。中国男人不过因为语言,身高等的不自信,总是把洋妞看得高高在上。当然也不乏中国女人把洋人看的高人一等,这都是这个民族的劣根性。

这种东西本来就是一个人的生活方式,谁吃亏谁厉害谁占便宜谁能说清楚。
重庆森林  高级海盗  2009-3-24 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-22 20:12 发表
所以中男智商都很高,何必浪费时间,精力与感情在不可能的事情上呢?你当俺们傻啊,热脸去碰扁脸塌鼻小眼的中女的冷屁股啊?有这功夫还不如找一落落大方的白女喝喝酒聊聊天了,聊着聊着说不定就擦火花了,擦不了火花也不要紧,权当放 ...

我就不明白了,你为什么不能去找个好看点的中女吃饭??
如果你中女都只能找到这个样子也不指望你的白女能找到什么好货色跟你擦火花了?你能看着可以把你装进去那样大的女人放松我也算佩服你了
Mahone  高级海盗  2009-3-24 19:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 重庆森林 于 2009-3-24 19:00 发表

我就不明白了,你为什么不能去找个好看点的中女吃饭??
如果你中女都只能找到这个样子也不指望你的白女能找到什么好货色跟你擦火花了?你能看着可以把你装进去那样大的女人放松我也算佩服你了 ...

他说的是,找一个和普通白人姿色差不多的中女,显然对后者要付出的代价更高(恋爱结婚的成本会成倍增加),更何况在荷兰的确资源匮乏也是事实。连能不能找到都不是件容易的事。

至于我,有一点得坦白,我work过的大部分女人也就是在西女中65-80分之间(恐怕在中女中属75-90了)。咱不是阿汤哥或者贝克汉姆,得有自知之明。

重庆森林  高级海盗  2009-3-24 19:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,lz挺坦诚的。其实每个人的生活方式不一样,大家言论自由。我只是看不惯有的人非要用别人的行为用于印证自己无知可笑的观点,还是挤兑自己的同胞。

如果条件好是不会觉得资源匮乏的,资源不能看那么狭义啊。你不是也在荷兰,你不是知道把老外纳入你的资源之内?所以,还是在于这个男人本身,而不是事事都找外在原因。
Mahone  高级海盗  2009-3-24 19:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 重庆森林 于 2009-3-24 19:23 发表
呵呵,lz挺坦诚的。其实每个人的生活方式不一样,大家言论自由。我只是看不惯有的人非要用别人的行为用于印证自己无知可笑的观点,还是挤兑自己的同胞。

如果条件好是不会觉得资源匮乏的,资源不能看那么狭义啊。你不是也在 ...

多谢您的褒奖。

你说条件好不会觉得资源匮乏的。这个我不同意。如果男女比例不对,那怎么说?比如本来一个80分的女人配80分的男人,现在要90分的男人才能配得上,余下的只能往下downward crowd out。我就见过这里的博士生们找的女朋友们一个赛一个地惨不忍睹的,你说他们的条件回国找漂亮女孩不还一抓一大把?

这种现象就很容易地造成了在荷中女们摆不正自己的位置。

我有朋友就说:中女们要求都这么高,还不如找个西女,就算当花瓶看也舒服。

当然,中女们也可以说这里条件好的中男资源匮乏。

你说的后面一句话,正是我发此贴的初衷。

ink1  高级海盗  2009-3-24 20:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个嘛不敢苟同,找女朋友也不是光看长相吧, 性格是否相配, 人品如何更重要啊, 而且知识层面,文化教养方面都相似, 才能有共同语言。人家是找一起建立家庭的伴侣,这个和阁下找短期床伴的标准自然不同。

原帖由 Mahone 于 2009-3-24 19:40 发表
我就见过这里的博士生们找的女朋友们一个赛一个地惨不忍睹的,你说他们的条件回国找漂亮女孩不还一抓一大把?