荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-3-29 20:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 20:13 发表
这个帖子有点开始走调了。。。谁说荷兰上司不会和自己女下属上床 ? 说这话就象说在荷兰工作不需要搞人际关系一样, 属于对荷兰社会的不了解。

星期五和同事喝酒时我也八过这事。他们都说没听说过,只知道有一次两狗男女喝醉酒上床了。

你知道荷兰女人和自己的老板上床的事情吗?我很想听一下这个八卦
peppermint  高级海盗  2009-3-29 20:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 172# Mahone 的帖子

酒吧搭讪的,我都不理的。。。不是表示有BF了,就是说2句走人。。。不过我也不太去酒吧就是了。。。
ink1  高级海盗  2009-3-29 20:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些事情其实很多, 不过外人当然很少会知道。你如果近距离接触过有权势的荷兰人, 就会见到那些年轻女下属在他们面前是多么available了。

当年通过朋友介绍认识了某大老板,手下两个directie secretaresse(翻译成中文应该叫职业二奶), 都是姿色非凡, 他们之间那种亲密和默契, 怕胜过好些夫妻。后来此君和总公司闹矛盾丢了官,和手下乱来也让老婆发现,立刻和他离婚。他老婆也是厉害人, 其实或许早就知道,不过有官太当就装不知道,每年度假游艇什么尽量享受, 他一丢官立刻离婚, 家产也分了不少去。

后来在另一公司一老板和自己的女秘书也是如此, 双方都已婚的, 同事都知道。两人经常在老板办公室里’讨论‘ 一些大概很重要的东西。后来老板要调走, 女秘书哭红了眼,还问他’wat nou met ons ? ' ,幸好老板沉着机智,及时把她哄进办公室去了。
其他还有一些, 总之如果荷兰女人一知道对方是大老板, 那种热情法简直是势不可挡。 中国的老总们在荷兰想泡洋妞,如果不是语言障碍, 简直是太容易了。

原帖由 Mahone 于 2009-3-29 20:25 发表

星期五和同事喝酒时我也八过这事。他们都说没听说过,只知道有一次两狗男女喝醉酒上床了。

你知道荷兰女人和自己的老板上床的事情吗?我很想听一下这个八卦 ...
unicorn24    2009-3-29 20:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 20:53 发表
这些事情其实很多, 不过外人当然很少会知道。你如果近距离接触过有权势的荷兰人, 就会见到那些年轻女下属在他们面前是多么available了。

当年通过朋友介绍认识了某大老板,手下两个directie secretaresse(翻译成中文应 ...

怎么像是那部美剧里面的老掉牙剧情?

你是做哪一行的?

反正咱们这一行的荷兰女人都是有能力没长相的,包括做scretary的,都是一些老女人。

所以我上一次在伦敦邂逅的那个女trader简直让我惊艳得不敢相信。

再说,荷兰老板要是做这事,被老婆闹离婚,恐怕家财也要分不少,再加上孩子抚养费什么的,可以弄到他们破产。

所以我印象中,荷兰一般结了昏的有钱男人不敢乱来的,尤其是不能和熟悉的人,当然去club玩玩高级妓女又是另外一回事
ink1  高级海盗  2009-3-29 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 知道directie secretaresse和secretaresse的区别么。。。我只是想说, 荷兰的老总们在女人方面和中国的没多少区别,荷兰的女人在老总面前和中国的女人也没什么区别, 你愿意相信纯洁的荷兰人那我也没办法,请继续相信, 你是生活在一块净土上吧。
zomercadeau    2009-3-29 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-29 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 21:22 发表
哦, 知道directie secretaresse和secretaresse的区别么。。。我只是想说, 荷兰的老总们在女人方面和中国的没多少区别,荷兰的女人在老总面前和中国的女人也没什么区别, 你愿意相信纯洁的荷兰人那我也没办法,请继续相信, 你 ...

direct secretaresse指的是personal assistangce之类的吗?

我们公司也有,不过我们的大头头是个女的,私人助理(被我们笑称poeto)也是个老太婆。

看来我的档次还不够啊,只和年轻人混。不过咱们这两下次也只能骗骗20岁以下的schoolgirl了。

Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 20:53 发表
总之如果荷兰女人一知道对方是大老板, 那种热情法简直是势不可挡

怎么没听说过对中餐馆的大老板热情势不可挡?