荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-29 21:46 发表

你和我一女性的朋友有一拼...

强人中之强人也...

我怎么和你女性朋友一拼?
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 21:39 发表
directie secretaresse
总经理秘书,一般只有大公司才有, 权利可以很大。

我们虽然是小公司,但是母公司可是巨大无比。那头是直接领导我们的。
ink1  高级海盗  2009-3-29 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说如果你和他们一起去泡妞, 荷兰妞知道他们身份后,还会选你?
荷兰有几十家的中餐联锁店 ?

原帖由 Mahone 于 2009-3-29 21:49 发表

开到全荷兰有几十家连锁店的中餐馆老板难道不叫大老板?

还有一些做贸易做到几百万欧元身价的,在荷兰也算富了吧。

Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 21:52 发表
你是说如果你和他们一起去泡妞, 荷兰妞知道他们身份后,还会选你?
荷兰有几十家中餐联锁店 ?

还真不一定,你说你开了个大公司,身价几千万,英美的妞我不好说,荷兰妞一般的态度是:so what???
Mahone  高级海盗  2009-3-29 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过ink的话倒是鼓舞了我,不能再这么颓废下去了。男人还是注意力多放点在事业上吧。

明天开始重新做人,努力工作,上班时间少上tagged,回家充电。

可是啊,现在经济萧条,真是有劲无处使,憋着难受。

ink1  高级海盗  2009-3-29 21:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我接触过的一个中餐馆太子, 不知道他家里多有钱,但整天开着一部porsche到处转的,身边荷兰女孩都随便挑的。
ink1  高级海盗  2009-3-29 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说什么,你开辆名牌跑车, 看她们上不上来 ?

原帖由 Mahone 于 2009-3-29 21:54 发表

还真不一定,你说你开了个大公司,身价几千万,英美的妞我不好说,荷兰妞一般的态度是:so what???
ink1  高级海盗  2009-3-29 22:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钓个荷兰富婆 ?
Mahone  高级海盗  2009-3-29 22:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 21:56 发表
我接触过的一个中餐馆太子, 不知道他家里多有钱,但整天开着一部porsche到处转的,身边荷兰女孩都随便挑的。

一部porsche能他妈值多少钱?2万欧元?
Mahone  高级海盗  2009-3-29 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-29 22:01 发表
钓个荷兰富婆 ?

钓个荷兰富婆就不用充电了,好好加强PC肌锻炼才是真理。