荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mariahua2005  中级海盗  2009-3-29 17:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这绝对不叫风流,是“下流”。所以楼主是好样的,不像那些春心未老国内儿女成群的老头,利用职权专吃窝边小嫩草那样下流!

那是因为他还没当上专吃窝边小嫩草那样下流
的老总,如过他是,还会找洋妞吗?
叮叮叮咚  四海霸王  2009-3-29 18:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-3-22 13:12 发表
个人体会(我只是从‘总’的方面说,别钻牛角尖:-) : 找中女不如找外女

1) 外女更漂亮, 尤其是身材普遍丰满, 皮肤白皙

2) 中女没女人味, 普遍更自私, "温柔贤惠善良"那是一百多年前的曾经似乎有过的极其模糊的记忆 .. ...

这不就是在说偶嘛,精辟。赞同。
但没办法,是前面几十年中国畸形的社会的产物。
哈哈,NIce
咔嚓咔嚓  初上贼船  2009-3-29 18:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老娘我既不找中男,也不找外男,去当尼姑。我哈哈哈恩那
Mahone  高级海盗  2009-3-29 18:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 horseman365 于 2009-3-29 16:39 发表
古往今来,“看落花无情,望流水有意,”有多少才子佳人不是与美色有关?杜牧的诗既没有杜甫的忧国忧民,也没有李白的天真浪漫,而是将迎春楼里的妓女描写的撩拨心扉,淫欲荡漾!乃至千古颂扬,万世流芳,后人才知道杜牧这个流氓诗人的名 ...

果然很有艺术家的气质。

不过你的评价我很不敢当。我只是很平凡的一个人,而且很讨厌往人堆里扎,出风头。

其实你说的“潜规则”在英美国家也比比皆是,也就是荷兰好一点。虽然荷兰人(特别是男人)有很多让我看不上的地方,但这一点我不得不翘大拇指。

你的话倒是让我觉得你非常地脱俗啊,出淤泥而不染。

就凭你的人品,也不说其他那么好的条件,如果我有姐妹,一定会让他们考虑您。

Mahone  高级海盗  2009-3-29 18:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mariahua2005 于 2009-3-29 17:42 发表
那是因为他还没当上呼风唤雨的老总,如过他是,还会找洋妞吗?

To be honest, 不知道。

但我也不想当什么老总,越是往上爬,就越是黑,反而在下面的人更容易坚守原则。我还是想过点简单的生活。

钱么,反正我从来没有缺钱花的时候,只要不赌,去世界的任何一个角落玩都可以。这点就够了。
Mahone  高级海盗  2009-3-29 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2009-3-29 18:16 发表

这不就是在说偶嘛,精辟。赞同。
但没办法,是前面几十年中国畸形的社会的产物。
哈哈,NIce

如果每个中女,或者每个中国人都能有你这样面对批评的态度,整个国家就有救了
Mahone  高级海盗  2009-3-29 19:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 we@ 于 2009-3-29 15:43 发表

大同小异,再年纪也大了猛浪之事能避则避垃。

贤伉俪是哪国佳丽?
peppermint  高级海盗  2009-3-29 19:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 52# Mahone 的帖子

想象不出LZ是怎么做到的。。。打火机不会摔倒吗?
Mahone  高级海盗  2009-3-29 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peppermint 于 2009-3-29 19:58 发表
想象不出LZ是怎么做到的。。。打火机不会摔倒吗?
l

不会,对着火轮的中心线搓,多在自家饭桌上多练练,吧台一般比较滑,火机会滑得很远
ink1  高级海盗  2009-3-29 20:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子有点开始走调了。。。谁说荷兰上司不会和自己女下属上床 ? 说这话就象说在荷兰工作不需要搞人际关系一样, 属于对荷兰社会的不了解。