荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2009-4-2 11:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft 于 2009-4-2 12:09 发表

你什么时候看到我说下贱了?

你私底下会不会gossip一个有过很多个男朋友的女孩呢?你要是看见一个女孩也写一篇和mahone这样的东西出来,你表面可能不发帖子说,但是你私底下会不会心里骂“女的怎么都这样?”,进一步,你口一松就骂出两个字“贱人”了。如果你今天睡了的女人明天就和另外一个男人睡,你会一点都不介意?如果你老妈离婚了,每天带不同的男人回家,你敢说你一点都不介意?(当然这个例子冒犯了,只是一个例子,不要介意)

说实话,不要和我说你从来没有这种想法,我不相信圣人的存在。圣人无情,你我都不是~呵呵~
我承认,我虽然不会再这个帖子里说这种生活方式怎么不好,但是我心里是对这个帖子有很强烈的抵触情绪。

如果你敢说,我第一段列出的多种情况都不会在你身上发生,那,我甘拜下风~:34:
已有2人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同
前世来生 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

幻象无边  四海霸王  2009-4-2 11:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft 于 2009-4-2 12:09 发表

你什么时候哪只眼睛看到我说下贱了? 恰恰相反, 对于敢恨敢爱敢于付出也敢于争取的女人, 我认为她们很伟大.
是不是敢爱敢恨也是要时间考验的,其实这世界上大部分女性对于爱情,家庭都是敢于付出的,比男人,那是不知道勇敢多少倍,只是有的人对上床不上床这个问题尚在犹豫当中,不上床不代表不会爱,爱了也不一定要上床才能表现出来

还有,这帖子里mahone可不像是敢爱敢恨的男人。所以,我觉得相对应的女人也不应该是敢爱敢恨的女人,而是我上一个帖子里罗列出的种种,现在道德标准下的,所谓淫乱,公交车,荒淫无度的女人。。。

已有3人评分 小红花 理由
peppermint + 1 精品文章
前世来生 + 1 说的好!!
whmann2002 + 1 说的不错

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Delft  高级海盗  2009-4-2 13:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-2 12:25 发表

你私底下会不会gossip一个有过很多个男朋友的女孩呢?你要是看见一个女孩也写一篇和mahone这样的东西出来,你表面可能不发帖子说,但是你私底下会不会心里骂“女的怎么都这样?”,进一步,你口一松就骂出两个字“贱人”了。如 ...

你是成心来抬杠啊,也许你自己就处于矛盾中苦苦挣扎。你的话跟我的话大部分不相干,扯不到一块去,不知道有多少女生处于你这种思维混乱的状态下,我不掺和了,你们自娱自乐吧。
seraph22689  见习海盗  2009-4-2 13:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖,强人们啊~~~
lz方便公开年龄么?不用具体数字,25-30岁还是31-35岁??
继续继续,还没看够呢~~~
世界之大,无奇不有,此帖要跟,要跟!!!
真的越来越好奇lz的真面貌了,有照片否?
seraph22689  见习海盗  2009-4-2 13:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-2 12:28 发表
是不是敢爱敢恨也是要时间考验的,其实这世界上大部分女性对于爱情,家庭都是敢于付出的,比男人,那是不知道勇敢多少倍,只是有的人对上床不上床这个问题尚在犹豫当中,不上床不代表不会爱,爱了也不一定要上床才能表现出来

还有 ...

MM不要太生气嘛,网络言论自由你就让他们说去吧。真的假的何必那么认真呢,本来也是个娱乐帖子嘛~
有自己生活的原则就是了,不要在意太多其他人说什么。自己的路自己走,摔了跟头也是自己疼,不妨就让他们自己去体会体会~~
we@  初上贼船  2009-4-2 13:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
原帖由 Mahone 于 2009-4-1 18:27 发表

这位大哥能不能说说您的冰岛夫人?

对了,本探员从没见过冰岛人,他们长什么样的,是不是也是金发碧眼和北欧人差不多?

她金发但不碧眼,瞳孔浅竭色180高,五官嘛偶认为可以打九十分,冰岛妞的个性都很强悍。偶175都不到,呵呵。
幻象无边  四海霸王  2009-4-2 13:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft 于 2009-4-2 14:04 发表

你是成心来抬杠啊,也许你自己就处于矛盾中苦苦挣扎。你的话跟我的话大部分不相干,扯不到一块去,不知道有多少女生处于你这种思维混乱的状态下,我不掺和了,你们自娱自乐吧。 ...

嘿嘿~~抱歉把你搞抓狂了~不是我故意的,只是不喜欢有的人抬高自己贬低别人。很多时候你自己都意识不到这一点,然后你会说你不是这意思,但是挖掘到深层次,其实就是这意思。

这世界上的人或许为钱而爱,为爱而爱,为美貌而爱,为性而爱,都是他们各自生活的方式,你不欣赏不要自认为高尚就好了~~
补充一句,我对自己想要什么清楚得很~~

恩,我罗嗦到大家都烦了~闭嘴

已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

幻象无边  四海霸王  2009-4-2 13:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 seraph22689 于 2009-4-2 14:12 发表

MM不要太生气嘛,网络言论自由你就让他们说去吧。真的假的何必那么认真呢,本来也是个娱乐帖子嘛~
有自己生活的原则就是了,不要在意太多其他人说什么。自己的路自己走,摔了跟头也是自己疼,不妨就让他们自己去体会体会~~ ...
呵呵~~谢谢~~明白滴
seraph22689  见习海盗  2009-4-2 15:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 we@ 于 2009-4-2 14:37 发表

她金发但不碧眼,瞳孔浅竭色180高,五官嘛偶认为可以打九十分,冰岛妞的个性都很强悍。偶175都不到,呵呵。

那宝宝应该会很漂亮的~~~
Delft  高级海盗  2009-4-2 15:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-2 12:28 发表

还有 ...

理解你们女人。吃不准的时候,或者感觉得不偿失的时候就等等看看,没什么错。不知道你为什么跟我杠起来了。我只是大概猜测一下中国女生不好泡的原因,其实很简单明了,她们考虑得比较多而已。也不能说她们天生就这样,中国的文化让女人们不得不如此。