荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-2 17:00:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
说了那么多,anyway,who knows.
zomercadeau    2009-4-2 17:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-4-2 17:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九十分的洋mm都能泡得到?

强悍!佩服!看来得改变strategy了
we@  初上贼船  2009-4-2 17:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
没必要改变你的个人战略,真诚侍人,别学老熊捌玉米。一家之言,呵呵

九十分是偶个人认为可以.....
zomercadeau    2009-4-2 17:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2009-4-2 18:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娶个荷兰老婆也没什么新鲜的...都是女人,没什么区别,适合自己过得来就成了。
日子是自己过的,不是给别人看的
seraph22689  见习海盗  2009-4-3 10:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 米王的选择 于 2009-4-2 19:11 发表
娶个荷兰老婆也没什么新鲜的...都是女人,没什么区别,适合自己过得来就成了。
日子是自己过的,不是给别人看的

是啊是啊,非常同意。
走自己的路让别人说去吧,自己开心最重要嘛~~
男人女人有时候都一样,吃着碗里还得惦记着锅里的,总觉得别人的老婆、老公比自己的好。看着好是一回事,真正过起日子来就不一定好啦~~
zomercadeau    2009-4-3 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2009-4-3 10:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀对呀,各位GG赶快行动吧,这边找荷兰女人本来就多,再加上荷兰的很多男人不做饭,对女人的钱包捂得太紧(说不好听得不让mm倒贴就不错了),所以亚洲的GG很有优势吆
豌豆公主  中级海盗  2009-4-3 13:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-2 17:36 发表
你说得我好难受啊。。。

我还以为某些人脸皮菜板一样厚呢   难得你会难受

我就是觉得你们这些男人太卑贱了, 没有什么正经八百的野心和目标, 猥琐糜烂空洞的生活  很悲哀
哪国的女人不是女人,有什么他妈的好炫的, 找个相爱的人,在一起好好的生活才是根本。
我总是把你当正常人来说话, 忘了您老是玩家, 朝三暮四是您的风范   请接着 浮浅的玩下去吧   

你说的对, 贝克汉姆 布莱德皮特等等等等是都比你帅,想追随他们的各种各样的美女也是多不胜数,不必像你们费尽心机的去研究什么狗屁策略就能到手  但是他们绝对不会像你们这样操蛋 让人恶心!

什么60分,90分,听着我就觉得你们这群狗男人 实在是 恶俗至极!
别说那些荷兰 欧洲大妈了, 管她几分, 就算给她打个100分,记住, 她们跟你们一样,都是些一分不值的贱货一堆。  
分文不值!
完毕。
已有5人评分 小红花 理由
tranquilhouse + 1 痛快!!!!
peppermint + 1 我很赞同
whmann2002 + 1 再送您一朵小红花,文字虽然粗犷了点,却针针 ...
midnightelf + 1 好痛快啊!
前世来生 + 1 赞!! 淋漓尽致, 入木三分! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +5