荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hallo,有人有兴趣一起玩乐器么?重型音乐为佳

你的,我的,脸谱

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从前有人是逼上梁山, 现在我们是逼来荷兰

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我孤独得飞了

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1969年的冬天, 当一架飞机降落在汉堡机场的时候, 机场上便播放着这首歌, 一个本名叫挪威的森林的小说从此写了下去。。

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春天, 我要唱首情歌给你听

http://song5.5music.org/gm/2954/1.wma

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鸡出壳,谁来解决人民内部矛盾?

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三万英尺的高空, 有时候会想起这首歌

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心的祈祷

唱那那一首歌谣
到天涯海角

isignagain  中级海盗  2008-2-10 14:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一首, 天下没有不散的宴席

http://www.youtube.com/v/Z1W-S7e-dmk&rel=1

(佤族伴唱:
独:哎,离别的时候不要太伤心呵
合:是的,是的,不要太伤心
让我们一起唱歌吧,让我们一起跳舞吧,
不要分甚么高低贵贱,大家尽情欢乐吧!)
我曾经以为生命还很漫长
也曾经以为你还和以前一样
其实我错了 一切全都变了
就在你转眼的一瞬间 一瞬间
我听见你说
(佤族伴唱:多么甜蜜迷人呵)
天下没有不散的筵席
一切全都 全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪 欢笑 全都会失去
所以我们不要哭泣 所以我们不要回忆过去
所以我们不要在意 所以我们不要埋怨自己
(佤族伴唱:
让我们一起唱歌吧,让我们一起跳舞吧,
不要分甚么高低贵贱,大家尽情欢乐吧!)
总盼着和你能有个好结局
可惜我力不足我的心有余
如果我哭了 也许是我老了
因为我变得很脆弱 很脆弱 害怕听你说
(佤族伴唱:多么甜蜜迷人呵)
天下没有不散的筵席
一切全都 全都会失去
天下没有不散的筵席
所以我们不要哭泣 所以我们不要回忆过去
所以我们不要在意 所以我们不要埋怨自己
天下没有不散的筵席
一切全都 全都会失去
天下没有不散的筵席
天下没有不散的筵席
一切全都 全都会失去
天下没有不散的筵席
天下没有不散的筵席
一切全都 全都会失去
天下没有不散的筵席
天下没有不散的筵席
一切全都 全都会失去
天下没有不散的筵席
(佤族伴唱:
如果你爱上哪位姑娘,一定要好好保护她,
如果有人想伤害她,你要用弓箭去射他.)
Over...
憶の藍  高级海盗  2008-2-10 15:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Memories
http://mt.cqnews.net/532/music/1038.mp3
Within Temptation—荷兰的歌特金属乐团