荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生活太无聊,我们需要一些新鲜的东西。绝对不能让我们的身体单调!

寻:愿意一起玩乐器的朋友,重型音乐为佳。请有兴趣的朋友跟贴.

because WE WANT TO BE FRESH! DO NOT HESITATE TO JOIN US!NOW!

精彩评论62

ronaldo7  高级海盗  2003-10-30 22:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上的是在groningen吗?
重型音乐吗?
工业还是黑死,说金?
地狱龙枪  高级海盗  2003-10-31 19:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
again...death is just a begining
wow~wow  初上贼船  2003-10-31 22:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼好   我在GRONINGEN,希望找人一起玩音乐,有兴趣? 音乐类型不重要,我喜欢大部分类型的音乐, death的除外,从metal,punk到reggae,blues, whatever. 请问有兴趣一起玩?
ronaldo7  高级海盗  2003-11-2 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听得东西也挺杂的。
我是hanze的。
有空一起玩吧!
wow~wow  初上贼船  2003-11-2 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,楼上的朋友,等HANZE考试周过了我们碰个头。完
ronaldo7  高级海盗  2003-11-2 22:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试周我最闲,我这次没笔试。
wow~wow  初上贼船  2003-11-3 20:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕。我有很多门要考,等考试结束我跟你联系。希望我,逢考必过
wow~wow  初上贼船  2003-11-12 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的朋友留个联系方式吧,我考试快结束了。
ronaldo7  高级海盗  2003-11-12 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在兰楼

楼上的看短信!