荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FL4u  中级海盗  2003-11-13 00:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~~~重金属啊~~~太吵~~~~不过玩它好象都是朋克风格的呀!!!都穿的很吊的呀~~~ :ph34r:
怎么没有在我们这里看到过啊!!!知道有一个!!王飞,不过也不是重金属啊~~~~唉!!!!厉害!!!
wow~wow  初上贼船  2003-11-14 13:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上ronaldo7朋友,今天考试结束,CALL了你两次不过没人接电话。
ronaldo7  高级海盗  2003-11-14 15:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry,在睡觉,考试周太放松了! :P
wangyikang1987  见习海盗  2008-2-8 10:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hallo,有人有兴趣一起玩乐器么?重型音乐为佳

哎,我在emmen,不然我也参加
chentianshu    2008-2-8 11:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.Zhang  中级海盗  2008-2-8 17:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2003?2008? 这帖子好眼熟啊, 难道WOWWOW是我以前的一个马甲? 他乡遇马甲, 热泪眼眶~
J.Zhang  中级海盗  2008-2-8 17:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wow~wow;223164
生活太无聊,我们需要一些新鲜的东西。绝对不能让我们的身体单调!

寻:愿意一起玩乐器的朋友,重型音乐为佳。请有兴趣的朋友跟贴.

because WE WANT TO BE FRESH! DO NOT HESITATE TO JOIN US!NOW!

啧啧, 看俺年轻时候说话, 一股锐气,
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 19:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FL4u;226677
呵呵~~~重金属啊~~~太吵~~~~不过玩它好象都是朋克风格的呀!!!都穿的很吊的呀~~~ :ph34r:
怎么没有在我们这里看到过啊!!!知道有一个!!王飞,不过也不是重金属啊~~~~唉!!!!厉害!!!
:icon_slee
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 19:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2953884
2003?2008? 这帖子好眼熟啊, 难道WOWWOW是我以前的一个马甲? 他乡遇马甲, 热泪眼眶~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 19:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2953885
啧啧, 看俺年轻时候说话, 一股锐气,
现在好老哦。。