荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 13:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hallo,有人有兴趣一起玩乐器么?重型音乐为佳

Post by isignagain;2955783
哪壶不开提哪壶
5 years la..
isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还好吗?---关于一个女孩的故事

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 13:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2956293
本大叔27半, 半老不老, 凡直接提及老字的, 一律交由刑堂[堂主刘姓帅哥]用2桶肯德基家庭套装撑到昏死, 复用百事可乐浇醒, 立即转送你好/EUROBURG吃火锅到撑死! :
好好。。我第一个报名啊。。。 大叔年轻大叔年轻。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 13:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2956303
唏嘘一下, 我们最好的5年就扔在荷兰这个小村落了. 幸好也接近要走的时候了.

-------------------------------------

我是J.ZHANG, 在M城上学, 专业是PUBLIC RELATIONSHIP, 我认识G村的老OVER啊, 还认识G村的水王, 啊, 你们不要欺负我不是本地人
难道我最好的5年也要扔在这里。。。。
留下你家最值钱的东东吧。。。就是你现在对着的东西。。。
isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱自己, 爱生活, 也要---爱你的人民!!

所以我乞求上苍保佑吃完了饭的人民

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还记得那个冬天, 在北京的钟鼓楼前,拉着你的手, 一起走过长长的街

wow~wow  初上贼船  2008-2-10 13:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2956348
好好。。我第一个报名啊。。。 大叔年轻大叔年轻。。。

这位小妹妹, 好像你要说那位大叔很老才会被送去刑堂, 你夸他年轻是没有机会受刑的.
isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人潮人海中, 有你我有

wow~wow  初上贼船  2008-2-10 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的ISIGNAGAIN老朋友,,,唔,  今天阳光是不错

----------------------------------------
我是WOW, 今年22岁, 喜欢新鲜的事务, 喜欢美食喜欢音乐
wow~wow  初上贼船  2008-2-10 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2956350
难道我最好的5年也要扔在这里。。。。
留下你家最值钱的东东吧。。。就是你现在对着的茶杯。。。

唔, 好像这位朋友很穷, 最值钱的居然是茶杯, 难道是宋代古董?