荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
J.Zhang  中级海盗  2008-2-10 13:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hallo,有人有兴趣一起玩乐器么?重型音乐为佳

周日最后一水, 做事去了

-----------------------------------------------------------

我是J.ZHANG, 我住在六朝古都南京, 哈哈, 我在M城上学, 专业是PUBLIC RELATIONSHIP
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 13:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你行
isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和平崛起, 中国, 100年后, 你是否会如当日唐朝物华天宝人杰地灵。。。。。

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2007年北京的冬天不平凡

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

枪炮与玫瑰的吉他手老了, 朋友,你呢?

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请让我对你说声, 真的爱你

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你曾经对我说
你永远爱着我
爱情这东西我明白
但永远是什么。。。。。。。。

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐, 请带我回家, 我有些累了。。

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是否还有那份回到拉萨般的虔诚

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到不了的叫远方, 回不去的是故乡, 那里, 是否还有一位等你的姑娘?