荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isignagain  中级海盗  2008-2-10 00:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hallo,有人有兴趣一起玩乐器么?重型音乐为佳

Post by echobaby;2954000
现在好老哦。。

哪壶不开提哪壶
vincentwaterr  海贼王  2008-2-10 01:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敲锣打鼓喽!! 热泪热烈庆祝荷兰王国格罗宁根市中国留学生篮球队再一次的正式开张

16号开张日! 越来越热闹了!各位观众要踊跃的来啊。要踊跃的来啊!

有奖品了? 我看这主意不错, 就让那个2月8号来的那位学生会的女官员穿旗袍者来颁奖。拜托了!!

加上, 不是有个帖子“征集玩乐器的朋友“吗? 你们会玩乐器的朋友希望你们全都来, 过来认识点新朋友, 趁这这个机会玩乐器的朋友可以互相认识一下。篮球场地很宽敞。 会口技的朋友你们一定也要来啊。

请问各位大家目前有谁已经组好队伍了?
J.Zhang  中级海盗  2008-2-10 12:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2954000
现在好老哦。。

本大叔27半, 半老不老, 凡直接提及老字的, 一律交由刑堂[堂主刘姓帅哥]用2桶肯德基家庭套装撑到昏死, 复用百事可乐浇醒, 立即转送你好/EUROBURG吃火锅到撑死! :
J.Zhang  中级海盗  2008-2-10 12:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;2955783
哪壶不开提哪壶

唏嘘一下, 我们最好的5年就扔在荷兰这个小村落了. 幸好也接近要走的时候了.

-------------------------------------

我是J.ZHANG, 在M城上学, 专业是PUBLIC RELATIONSHIP, 我认识G村的老OVER啊, 还认识G村的水王, 啊, 你们不要欺负我不是本地人
isignagain  中级海盗  2008-2-10 12:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2956293
本大叔27半, 半老不老, 凡直接提及老字的, 一律交由刑堂[堂主刘姓帅哥]用2桶肯德基家庭套装撑到昏死, 复用百事可乐浇醒, 立即转送你好/EUROBURG吃火锅到撑死! :

给我用刑吧, 求你了。

[MEDIA]
http://fs3.fami.woku.com/file/0/ ... 041818358230120.wma
[/MEDIA][URL="http://fs3.fami.woku.com/file/0/68/cmbdgtg/audio/200711041818358230120.wma"][/URL]
isignagain  中级海盗  2008-2-10 12:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2956293

给我用刑吧, 求你了。

青花瓷
词:方文山曲:周杰伦
素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上走笔至此搁一半

釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一缕飘散去到我去不了的地方

天青色等烟雨而我在等你
炊烟袅袅升起隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔

天青色等烟雨而我在等你
月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意

色白花青的锦鲤跃然於碗底
临摹宋体落款时却惦记著你
你隐藏在窑烧里千年的秘密
极细腻犹如绣花针落地
帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了你
在泼墨山水画里你从墨色深处被隐去

天青色等烟雨而我在等你
炊烟袅袅升起隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔

天青色等烟雨而我在等你
月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意
isignagain  中级海盗  2008-2-10 12:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.Zhang;2956303
唏嘘一下, 我们最好的5年就扔在荷兰这个小村落了. 幸好也接近要走的时候了.

-------------------------------------

我是J.ZHANG, 在M城上学, 专业是PUBLIC RELATIONSHIP

是啊, 最好的5年。是move on 的时候了。

东风破,哪里去寻找你旧日的笑颜

isignagain  中级海盗  2008-2-10 12:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5年前的心灵如少年心气

[MEDIA]http://218.22.166.104:729/listen/SMEILSLIKETEENNSPIRIT.mp3 [/MEDIA]
isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人的心中,都有一个

isignagain  中级海盗  2008-2-10 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一枪, 一棵流弹打在我胸膛