荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-6-14 23:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-6-15 00:52 发表

不给人家豆子吃,光给汤,谁干啊。。。。。。

煮汤的时候很多营养成分都在汤里的,不管怎么说也比浪费粮食强。

其他的做法还真想不出了,貌似和菜干香菇一起红烧的也有。
Kanker  海贼王  2009-6-15 00:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-6-14 22:06 发表
到现在你也没给我个明确的答复,吃黄豆放屁怎么办

我所認識的“素朋友”當中,從來沒有一個素朋友說“吃黃豆會放屁 或 吃黃豆一定放屁”的問題出現。 倒不如你自己去找醫生看看,說不定你有些病需要早些去發現。

我能夠基本地推理說這是“個人的問題”為主要,與此同時,每一餐進食當中,人體在正常的態狀下對於“蛋白質”的吸收最多為“ 20 G ─ 25 G ”, 但在平均 100 G 的黃豆進食來說,會產生 40 G 的蛋白質,這已經是超出正常的份量。

從營養學來說,黃豆在一餐進食的份量,不能夠進食超出“ 25 G 蛋白質”含量的黃豆。  如果某些人進食某種食物過量而產生什麼腸胃不好的話,那就是他自己的個人飲食份量問題,例如說,有些人喝奶會拉肚子,有些人喝奶不拉肚子這樣的道理。 豆類中,有“紅、黑、白 和 各種不同成份的豆類”,你可以選擇吃其他的,或減少對黃豆的進食量。還有也要注意一下自己是怎樣弄黃豆來吃也是一個關鍵性的問題。

不知道你看明白沒有 ? 再舉一個例子,你也是黃種人,別人也是黃種人,為何有些人不用上網就能夠徵女朋友,有些人要上網徵女朋友的分別這樣,問題不是“網絡”為主要,主要的問題是自己。 看懂得沒有 ?

營養學資料廣告 : 動物性蛋白質與癌症的關係

Kanker  海贼王  2009-6-15 00:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-6-13 14:23 发表
LZ,糙米和荞麦在哪里买的呀?荷兰文是什么?

忘記了告訢你在那裡買,在前頁我已經告知其荷蘭文的名字。

而荷蘭“粗糧”市場來看,我比較看好“ Natuur winkel ”出售的有機雜糧。   Natuur winkel 在 google nl 搜索一下,你就可以找到店的位置,店內有各種不同品種的粗糧,你可以買到你要的東西了。

是非胡同  海贼王  2009-6-15 00:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说黄豆不能吃太多了,是吧?
是非胡同  海贼王  2009-6-15 00:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说话含沙射影,其实你根本就打错了主意
Kanker  海贼王  2009-6-15 00:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-6-15 01:45 发表
说话含沙射影,其实你根本就打错了主意

其實我已經答了你的問題,如果你覺得我說話是“含沙射影”的話,我只能夠說你“太敏感”而己。
是非胡同  海贼王  2009-6-15 00:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说话太有针对性,何必那么小心眼呢?男人得有肚量啊,更何况是网上
是非胡同  海贼王  2009-6-15 00:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你最敏感,还说别人,小伙子挺逗的
Kanker  海贼王  2009-6-15 00:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-6-12 23:28 发表

kanker,请问这个沙拉你咋么保存的,每次吃这一点点,很快叶子就烂了...?

就放在冰箱裡這樣簡單。 溫度調至 “  4─ 6 度”就行。

還有,我吃的葉子,大部份也是新鮮買回來,數天內就要吃掉。 同時有些是自己種的,爛掉沒有所謂,反正我在 Amsterdam Noord 有租用農地。
头盔  海贼王  2009-6-15 01:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-15 01:53 发表

就放在冰箱裡這樣簡單。 溫度調至 “  4─ 6 度”就行。

還有,我吃的葉子,大部份也是新鮮買回來,數天內就要吃掉。 同時有些是自己種的,爛掉沒有所謂,反正我在 Amsterdam Noord 有租用農地。 ...

噢,谢了,有时候不是拌色拉,而是做三明治,用不了一袋,放个2天就坏了~挺浪费的.