荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-6-12 10:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在來一道簡單純樸的《清真餐

今年在 Amsterdam 市參加了一次“佛誕”活動的啟示,我發現Amsterdam市佛誕時 “佛光山”組織的“素食擺檔”賣的“素食”也是“油炸”為主,我覺得很不健康。用的材料也是“罐頭”做的, 我對於今年“荷蘭佛光山”搞的“素食檔”覺得不太健康。。  

現在上一道附合“猶太教、伊斯蘭教 (蘇菲派) 、基督復臨安息日教徒、佛家、道家”也適合的餐食。 我稱這個叫“《清真菜》

清潔而沒有“五辛”成份的材料的潔食,部份選擇自然的生吃,有含有殲維素、維生素B雜的糙米,有豆腐、味贈芽菜渴,和生菜葉。

Kanker  海贼王  2009-6-12 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2009-4-26 14:05 发表
我现在已经差不多是除了koffie melk,其他都是素的了。。。

不知道有人知道,有配咖啡用的soya么?实在是不想用植脂末,氢化植物油吃多了也不好。。。
还有啊,国内素食点的素肉,素鱼啥的在荷兰有卖的么? ...

natuur Winkel 已經有“豆奶製造”的 Koffie melk 出售,也有配 Koffie 用的 soya 粉。

豆奶產品在未來會爭取更多機會與“牛奶”企業競爭的。

是非胡同  海贼王  2009-6-12 14:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker哥真伟大,除暴安良的好市民!
是非胡同  海贼王  2009-6-12 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复没别的意思,主要是想让LZ帮我解决一下吃黄豆放屁的问题

是非胡同  海贼王  2009-6-12 14:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非胡同  海贼王  2009-6-12 22:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头盔  海贼王  2009-6-12 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-12 11:34 发表
現在來一道簡單純樸的《清真餐》

今年在 Amsterdam 市參加了一次“佛誕”活動的啟示,我發現Amsterdam市佛誕時 “佛光山”組織的“素食擺檔”賣的“素食”也是“油炸”為主,我覺得很不健康。用的材料也是“罐頭”做的,  ...

kanker,请问这个沙拉你咋么保存的,每次吃这一点点,很快叶子就烂了...?
是非胡同  海贼王  2009-6-12 22:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非胡同  海贼王  2009-6-12 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yiyi0922  四海霸王  2009-6-12 22:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  很好 赞一个 !