荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-6-9 23:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繼續 ...............“油果、青瓜 和 素雞扒”在最後階段放上。

已有1人评分 威望 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-6-10 06:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去太棒了!!! 牛油果配salsa酱 kanker的寿司是墨西哥风味哒
BTW 那个勺子好可爱啊。。
Kanker  海贼王  2009-6-10 08:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-6-10 07:30 发表
看上去太棒了!!! 牛油果配salsa酱 kanker的寿司是墨西哥风味哒
BTW 那个勺子好可爱啊。。

遲些上一道墨西哥焗豆。
aliceln  海贼王  2009-6-10 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小K, 我崇拜你啊~~~
啥时候请我吃
Olive22  四海霸王  2009-6-10 10:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-8 01:09 发表

給妳推介 :

1 豆子發酵酸酪  

2 士多啤利豆奶

thanks
是非胡同  海贼王  2009-6-11 00:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复没别的意思,主要是想让LZ帮我解决一下吃黄豆放屁的问题

Kanker  海贼王  2009-6-11 08:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-6-11 01:46 发表
今天晚上黄豆吃多了,放屁放到了夜里2点!kanker看来也没少放屁!!

黃豆 ─ 是中國 和 日本 傳統的主要食物,難道中國傳統以來也有“放屁的飲食傳統” ?  

拜托請不要把你的身體現象強加於我的身上。例如要求你短時間裡跑十公里已經很累,並不代表別人短時間裡跑到十公里很會跟你一樣累這樣,我不是跟你一樣這樣放屁的人,你現在無根據就說我放屁。

請你查明“真相”是不是自己腸胃的內在問題在先後,才判斷外來的食物關係。 我有位純素食的朋友數周前吃了“有雞蛋”的素,一個小時內就瀉肚子了,原因就是腸胃習慣的問題,就像長期不吃某種食物的人,可能會對某種食物產生反應,但是時間久了,再吃一會兒就沒有這個反應這樣。

我接觸到肉類就會發現“腥臭味度”,難道我也說你“是非胡同”也沒少覺得肉類是“腥臭“味 ?  很多吃素到達某個階段時期的朋友,也有對於“肉類”感覺到“血腥味”。

Kanker  海贼王  2009-6-11 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-6-10 10:39 发表
小K, 我崇拜你啊~~~
啥时候请我吃

請妳有機會的,我遲些會做多些不同款式的“素食壽司”,到時候我會“免費”找多些朋友出來”試食”的。
shr  中级海盗  2009-6-11 08:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一说一回,有意思,看的笑死我了。

很感兴趣kanker的素食生活,想请问一下,你的饭菜分量都不多,你每天也是三餐么?
中间有加水果或者果仁之类的么,三餐大概都是什么时候吃啊?你水果、甜食、精制面粉类食品、果汁饮料吃得多么?

你做饭,油盐酱醋糖放的怎么样?看你蔬菜大部分是生食,配上粗粮豆子豆腐和仿荤类的油炸素肉,经常用各种现成的sauce来调味。
我自己做菜不喜欢浓sauce,所以经常放一点酱油或者日本味增(特别是水煮中国绿叶蔬菜的时候)。kanker有没有好的sauce介绍啊?

还有,看了你的锻炼视频,请问你每天都运动么?
因为我自己的经验,如果每天都运动的话,很容易饿的,除了粗粮豆类,蔬菜水果等很容易消化的,(所以导致我水分多的甜水果容易吃太多),可是过运动前和运动后几个小时之内又不会想吃任何东西。

健康的素食运动生活能够持之以恒不容易的,先谢谢解答啦。

Kanker  海贼王  2009-6-11 09:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一说一回,有意思,看的笑死我了。

很感兴趣kanker的素食生活,但是看下来好像每份的量都很少。
想请问一下,你吃这些会不会饿呢?每天也是三餐么?中间有加水果或者果仁之类的么,三餐大概都是什么时候吃啊?你水果和甜食吃得多么?

还有,除了素食,你每天都运动么?
因为我自己的经验,如果每天都运动的话,很容易饿的,除了粗粮,蔬菜水果等很容易消化的,不过运动前和运动后几个小时之内又不会想吃任何东西。

健康的素食生活能够持之以恒不容易的,先谢谢解答啦。

容易餓,即代表你的消化力和吸收好了。 妳試試吃全麥的製品 和 粗糧,那妳不用吃很多就已經有溫飽感。

配搭適合的就不會有餓的現象發生。 主食為“粗糧、全麥硬面包 ( 有堅果混合的那種 )”,這些也是含礦物質、適量蛋白質、高纖維 和 複合碳水化合物為主,這正好是每日能量所需要的。

平均一天四餐,吃的不多,就像上述圖片這樣,有些時候晚上不吃東西。 第一餐 07:00 AM 早上吃全麥製品、豆漿, 第二餐 12:00 AM午飯吃“糙米、小米 和 其他粗糧米、蔬菜、品製品”不等,在街上的話就到素餐館吃飯 (荷蘭素餐館有粗量吃)  或自己弄好些“豆腐雜菜面包”放在背袋裡拿走。第三餐 15 :00 PM 下午吃小吃“堅果類、大豆製造的酸酪”等等,第四餐 17 :00 PM 在傍晚吃“糙米、小米 和 其他粗糧米、蔬菜、豆製品”。     17 :00 PM 後,吃東西吃也行,不吃也行,即使吃也份量不多。  (水果在餐與餐之間的空閒時間進食 )

我的運動量是業職運動中最大量的,我每周“運動”差不為六天 或 七天,有早上有晚前,有早上在練習重量訓練後就是搏擊運動,平均一周裡有四天的早上是這樣過的。 有些時候,晚上睡前也在家中練習“ kettlebell 和一些輕度的練習。 周六早上練習一個柔道、摔跤。 ( 09:00AM─ 10:00AM ) 然後泰國拳(12:00pm─13:00pm )  周日早上到樹林或海灘野外跑,帶同 Kettlebell 進行野外重量訓練。

食物中,給你最大的“運動能量”就是“糙米 和 其他 五殼類食品”,練健身的補充品飲料就是“大豆蛋白粉 ”一種。

補充 : 運動前半個小時也可以吃東西,問題是吃什麼東西和吃多少份量 和 自己從事的是什麼運動。

Kettlebell  是一種方便存放,帶有娛樂性的同時,在任何時候,任何地方也能夠進行全身力量和平衝力增強的重量練習用具。