荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-11-6 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

老公去中国公居然不跟着????!!!!!!!!
peterpu  高级海盗  2008-11-6 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

LZ 别想那么多jjww的。
这种事情归根结底就是你觉得你都能搞定你去玩,
大家也别这么愤愤不平,你们都是圣人你们都没邪念,就LZ这么想过嘛。嗬嗬,也不见得吧。
有个情人什么的在国外不过分吧。
关键是你怎么去处理好里面的关系。这才是高深之处。
LindaAAA  等待验证会员  2008-11-6 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3588610
LZ 别想那么多jjww的。
这种事情归根结底就是你觉得你都能搞定你去玩,
大家也别这么愤愤不平,你们都是圣人你们都没邪念,就LZ这么想过嘛。嗬嗬,也不见得吧。
有个情人什么的在国外不过分吧。
关键是你怎么去处理好里面的关系。这才是高深之处。
yes
豌豆公主  中级海盗  2008-11-6 20:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你单身 你寂寞 无论国内国外 你有几个情人或许都无所谓 那毕竟不是圣洁的爱情 只是低级的人做的一点低俗的破事。。。。。

不过对一个有了老公的人来说,想归想,做了就是错! 这样的行为楼上两位 你们不觉得得你们连最起码的责任心和道德底线都没有么?!

垃圾总归是垃圾,垃圾只配在垃圾堆里找情人,自己本身就是垃圾的人,难怪他妈的也就相互不嫌脏了
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-6 21:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你出轨的话,伤害两个人,不出轨,只寂寞你一个人.

就看你是不是自私的人了?!  但如果你根本不爱你LG,还是早点离婚吧.  省的以后有了孩子, 你再出轨, 就是伤害三个人了.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-11-6 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3589508
你出轨的话,伤害两个人,不出轨,只寂寞你一个人.

就看你是不是自私的人了?! 但如果你根本不爱你LG,还是早点离婚吧. 省的以后有了孩子, 你再出轨, 就是伤害三个人了.
我跟你后面,呵呵~~~同意你的说法~~~~~
peterpu  高级海盗  2008-11-6 23:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3589199
如果你单身 你寂寞 无论国内国外 你有几个情人或许都无所谓 那毕竟不是圣洁的爱情 只是低级的人做的一点低俗的破事。。。。。

不过对一个有了老公的人来说,想归想,做了就是错! 这样的行为楼上两位 你们不觉得得你们连最起码的责任心和道德底线都没有么?!

垃圾总归是垃圾,垃圾只配在垃圾堆里找情人,自己本身就是垃圾的人,难怪他妈的也就相互不嫌脏了
丫头还是学生吧,
首先很同意你的说法,没错,人人都应该像你那么想。
但是你这话吧,说得有点过了,发表意见不是你那么发表的,这里总的氛围还是比较文明的。
多想这里其他几位jj学着点。
婚姻是们很高深的艺术,我们可以这么说越轨和垃圾没有等号,要是画上等号了那么人家什么王子,总统都是垃圾,哈哈,
永远相信一句话 女人之所以忠诚是因为受到的诱惑还不够,而男人越轨只是因为让他越轨的筹码够了。
劝别人也要实际点,世界上不可能谁都是圣人,看你这话就觉得单纯。
别那么愤愤不平的,你的世界可能很好,但是这个世界上存在的就是合理的。
豌豆公主  中级海盗  2008-11-6 23:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

垃圾总归是垃圾,不论他是王子,总统,谁说这些人做坏事就不是垃圾人渣了呢。。
难不成你觉得你出轨了 还合乎情理呢,垃圾是对这类人的称号,配这类人已经够文明的了。一个肮脏的话题,你这种浑浊龌龊的思想,值得别人用文明言语去对待么? 难不成我得夸你还??不少人要笑了

难道你劝人就是让人去做你所谓的这些合乎情理的事啊,谁又告诉你”世界上存在的就是合理的”这句话 是正确的呢。那这个世界岂不是没有对错了,杀人抢劫犯罪背叛这些存在的现象都是合理的咯?

你就相信你说的那些鬼话把,你所谓的够出轨的筹码就是你的那点臭钱够养鸡了是吧 你精神肮脏也就罢了,身体弄脏了你不难受啊 还是你已经够脏了 沆瀣一气 同流合污不在乎了呢

也请你相信一句话,如果你足够爱一个人,你的心里是容不下第2个人的位置的。正所谓除却巫山不是云。我只能说你的世界里还没有出现一些圣洁纯净点的东西,比如真爱,比如你所应该受到的一些教育。如何去做一个正值纯粹的人。

哎,GGD上这种让人鄙视的低劣帖子实在太多了,你不觉得你所谓的这些合理存在的东西,,太可悲了么
豌豆公主  中级海盗  2008-11-6 23:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3589862
丫头还是学生吧,
首先很同意你的说法,没错,人人都应该像你那么想。
但是你这话吧,说得有点过了,发表意见不是你那么发表的,这里总的氛围还是比较文明的。
多想这里其他几位jj学着点。
婚姻是们很高深的艺术,我们可以这么说越轨和垃圾没有等号,要是画上等号了那么人家什么王子,总统都是垃圾,哈哈,
永远相信一句话 女人之所以忠诚是因为受到的诱惑还不够,而男人越轨只是因为让他越轨的筹码够了。
劝别人也要实际点,世界上不可能谁都是圣人,看你这话就觉得单纯。
别那么愤愤不平的,你的世界可能很好,但是这个世界上存在的就是合理的。

这句话我看到的次数多了,是对那些卖弄自己玩了多少男人,上了多少女人的SB说的。

记着,诱惑 筹码这些附加的东西都是他妈的扯淡。与爱情无关。
爱一个人,就全心全意的去爱。 不爱,就他妈的快点滚蛋,别糟蹋别人,作践自己!

你还要费尽脑汁的去研究你所谓的如何处理越轨等关系的“高深艺术”,何苦?做人能不能洒脱点啊,男人?!
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-7 00:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS是不是受了什么刺激了?