荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豌豆公主  中级海盗  2008-11-7 10:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

LS 没看到我是受楼上那个叫 petertu的SB给刺激的么?

我可不能放任GGD被他这样的 LZ这样的垃圾给弄的浑浊不清 就像他说的一样,我的世界里很好,所以逆我世界的就要被批评!

他觉得人只有两种,一种圣人,一种偷情的杂种。可惜他却不知道怎么去做个正常人。
他觉得总统偷情就不等于垃圾了,我看他那么谄媚,就气,他不知道王子犯罪,与庶民同罪啊,当官还有廉政的和之分呢, 他肯定不知道那些作风不正的总统王子为什么成不了伟人, 还哈哈呢,还搞的挺崇拜的,TMD弱智一个,自己还不愿意和垃圾等同。这种不文明的思想可千万别在GGD上出现了

他肯定很仰慕克林顿白宫里偷情的艺术呢,可惜偷的次数再多,不也是被揭发了,还自诩能出轨能偷情就是艺术呢,你所谓的艺术不就是如何当贼的艺术么,怎么偷才能不会被逮着的艺术? 滚回家跟你爸你妈讨教去把

讨厌笨人,但更讨厌的就是那些弱智一样还自诩自己高深的SB.

也劝LZ一句,既然你这想法都有了,你就赶快和你可怜的老公坦白了把,做人坦荡一些,这样你和那男人鬼混也不会被冠上一些不忠骚货之类的称号了。良心上还能安稳些,你知道那样子就不好了,不仅该骂,那简直就该死。
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-7 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得现在像公主这样阳春白雪的人越来越少,大部分人已经甘心或被迫做下里巴人了。
曾几何时我也挺愤世嫉俗的,后来发现这是个缺少道德的社会,坏事都做在明面上,做好事儿反倒需要理由了。
捍卫真理真情是对的,可如今这个时代,对于lz这样的人来说什么才是真呢,出轨那份情?还是夫妻那份情?
heer1314  高级海盗  2008-11-7 21:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3589862
丫头还是学生吧,
首先很同意你的说法,没错,人人都应该像你那么想。
但是你这话吧,说得有点过了,发表意见不是你那么发表的,这里总的氛围还是比较文明的。
多想这里其他几位jj学着点。
婚姻是们很高深的艺术,我们可以这么说越轨和垃圾没有等号,要是画上等号了那么人家什么王子,总统都是垃圾,哈哈,
永远相信一句话 [color="Red"]女人之所以忠诚是因为受到的诱惑还不够,而男人越轨只是因为让他越轨的筹码够了
劝别人也要实际点,世界上不可能谁都是圣人,看你这话就觉得单纯。
别那么愤愤不平的,你的世界可能很好,但是这个世界上存在的就是合理的。

这句话,过分了吧……
Rik  四海霸王  2008-11-7 21:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佛主,阿门,你原谅她吧。她原来也只是个孩子。

不过,别人怎么看不要紧。有一点是肯定的。你这样做会深深伤害三个人。
你,他,你老公。
自己琢磨吧。
只要你承担的起。觉得自己不会后悔。别人说什么都是没用的。
一片叶子  版主  2008-11-7 21:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主都不来了,呵呵,大家吵得一团乱.
撇开道德标准不谈,我觉得关键的问题是,楼主幸福吗?有多幸福.
以幸福作筹码,换取一时的激情,值吗?也许还有无法预计的麻烦.如果是我,觉得自己不幸福,我就会去做,因为我不在乎是不是失去现在拥有的,如果我和老公在一起很幸福,我决不会以这样的方式填补寂寞,代价太大!
Rik  四海霸王  2008-11-7 21:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说什么都是只是两个字: 借口.
bluebell202  中级海盗  2008-11-8 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3589952
垃圾总归是垃圾,不论他是王子,总统,谁说这些人做坏事就不是垃圾人渣了呢。。
难不成你觉得你出轨了 还合乎情理呢,垃圾是对这类人的称号,配这类人已经够文明的了。一个肮脏的话题,你这种浑浊龌龊的思想,值得别人用文明言语去对待么? 难不成我得夸你还??不少人要笑了

难道你劝人就是让人去做你所谓的这些合乎情理的事啊,谁又告诉你”世界上存在的就是合理的”这句话 是正确的呢。那这个世界岂不是没有对错了,杀人抢劫犯罪背叛这些存在的现象都是合理的咯?

你就相信你说的那些鬼话把,你所谓的够出轨的筹码就是你的那点臭钱够养鸡了是吧 你精神肮脏也就罢了,身体弄脏了你不难受啊 还是你已经够脏了 沆瀣一气 同流合污不在乎了呢

也请你相信一句话,如果你足够爱一个人,你的心里是容不下第2个人的位置的。正所谓除却巫山不是云。我只能说你的世界里还没有出现一些圣洁纯净点的东西,比如真爱,比如你所应该受到的一些教育。如何去做一个正值纯粹的人。

哎,GGD上这种让人鄙视的低劣帖子实在太多了,你不觉得你所谓的这些合理存在的东西,,太可悲了么

爽,赞一个!
lryodbieart  见习海盗  2008-11-9 17:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"这个男生和我简直是一个人一样。我们有太多的相通之处了."先不说别的,就冲这句话,你和那个男生就不合适。反正我一直认为性格互补的人适合做情侣,性格相似的做朋友比较好。何况您都结婚了,还是不要有那么多幻想了。。。
mzfinger  见习海盗  2008-11-11 01:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意NATALIE的观点,大家不要为了这个恶作剧瞎操心了,发贴的正捂着被子咬着枕巾偷着乐呢。如果是真的也简单,告诉那个男生你结婚了,他说我不在乎和你情人关系转头就走,告诉老公觉得和他的沟通总有点隔膜,他那怕用心学一句中国话说给你听也死心跟着他。不过楼主好像想要:哪怕一天也好。。。。。。
独舞轻盈  海贼王  2008-11-11 07:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找点事情做做吧。。。找工作,去读书。。

做家庭主妇的女人很容易空虚无聊的。。。。