荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cchuang705  见习海盗  2008-11-5 20:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 出轨边缘的女人

一生只有一次。。。。
natalie919vk  海贼王  2008-11-5 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

我只想说,现在这里的这种只发一个帖子,然后就销声匿迹的故弄玄虚吸引人注意的帖子还真不少哦!
LOL
Olive22  四海霸王  2008-11-5 20:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道LZ当初嫁过来的时候不是觉得和你老公很合得来才结婚的吗?

很好奇,那位中国男生很主动,或者暗示什么了吗? 如果不是的话,那样做不太好吧...

不要因为一时寂寞而..
iana  海贼王  2008-11-5 21:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴强银
Post by Delft;3585096
樓主!我利用軟體已經查得你的IP,知道你住哪裏了,要不要我幫你通知那位男生?
minneegg  高级海盗  2008-11-5 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3585773
怎么说呢,玩得起,放得下.那个男的也未必那么脆弱.如果说,当初结婚本身就是一个错误的话,现在,当下,要么结束婚姻,要么咬牙忍下去.今天你遇到这个男生,明天可能还会遇到别的合适的.

说开了,未必人家不能原谅.可能还有男生就不在乎呢.关键是你的态度,既然用于在这里公开发帖,就说明lz很重视这段关系,我觉得这也是一个认真负责的态度.当然既然已经结婚就有了责任,不应该背叛.

关键就是,lz能否保证这是最后一次.找你这么说,显然找一个中国人更合适.所以啊,我觉得如果年轻,或者折腾得起就离婚呗.不过如果不要结束婚姻,就踏踏实实的过下半辈子,也别瞎想了~~

更关键的是,你是否能和这个留学生结婚?如果你俩没结果,就是个心灵上的知己,或者年龄差距很大,在一起的机会也不大.那你又何必呢?

这位兄弟绝对是条汉子~~~
minneegg  高级海盗  2008-11-5 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3585773
怎么说呢,玩得起,放得下.那个男的也未必那么脆弱.如果说,当初结婚本身就是一个错误的话,现在,当下,要么结束婚姻,要么咬牙忍下去.今天你遇到这个男生,明天可能还会遇到别的合适的.

说开了,未必人家不能原谅.可能还有男生就不在乎呢.关键是你的态度,既然用于在这里公开发帖,就说明lz很重视这段关系,我觉得这也是一个认真负责的态度.当然既然已经结婚就有了责任,不应该背叛.

关键就是,lz能否保证这是最后一次.找你这么说,显然找一个中国人更合适.所以啊,我觉得如果年轻,或者折腾得起就离婚呗.不过如果不要结束婚姻,就踏踏实实的过下半辈子,也别瞎想了~~

更关键的是,你是否能和这个留学生结婚?如果你俩没结果,就是个心灵上的知己,或者年龄差距很大,在一起的机会也不大.那你又何必呢?

这位兄弟绝对是条汉子,纯爷儿们~~~
幻象无边  四海霸王  2008-11-5 21:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来有着等强帖,怪不得我磕kanker的帖子没生意。。。
minneegg  高级海盗  2008-11-5 21:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3585876
你今儿出一次轨,明儿就会后悔的要去卧轨
逗死啦,乐得我一口水喷了出来~~
Forza Milan  海贼王  2008-11-5 21:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minneegg;3586460
这位兄弟绝对是条汉子,纯爷儿们~~~

minneegg  高级海盗  2008-11-5 21:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 12 (9 位会员和 3 位游客) ‎minneegg, ‎amandahu, ‎annyly, ‎Delft, ‎ppurebluee, ‎Iriszw, ‎bestseller, ‎sunlightbj, ‎bugeric

从爱上了一个荷兰生的帖子转战这里,果然名不虚传,强帖留名~