荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2008-11-5 22:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

Post by Forza Milan;3586491
赞你一个
heer1314  高级海盗  2008-11-5 22:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3586469
原来有着等强帖,怪不得我磕kanker的帖子没生意。。。

Post by minneegg;3586505
当前查看此主题的会员: 12 (9 位会员和 3 位游客) ‎minneegg, ‎amandahu, ‎annyly, ‎Delft, ‎ppurebluee, ‎Iriszw, ‎bestseller, ‎sunlightbj, ‎bugeric

从爱上了一个荷兰生的帖子转战这里,果然名不虚传,强帖留名~

我觉得这个帖子还是火不过爱上一个荷兰生啊……

不过,anyway,两边都留爪印,哈哈
Cinderrela  四海霸王  2008-11-5 22:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼前干扰只是幻想,政策方向千万勿乱。

一失足酿千古恨,切记,切记!!

帅哥无数,流流口水就行了,其实还是老公最好的。这种感情,3个月不接触,你肯定忘了,不会刻骨铭心的。

不要冲动阿!!
tomasa  海贼王  2008-11-5 23:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Never, Ever do that
东北大熊猫  等待验证会员  2008-11-6 00:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管他别人怎么说呢 只要自己认为值得那就大胆的去做 否则你的人生经历真的太平淡了 到老了连个美好回忆都没有 可怜! 也去品尝品尝爱一个人的滋味 不管结果是苦还是甜. 在这个无聊的国家 自己不给自己找快乐 人真的会疯的. 别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿.
catfish  四海霸王  2008-11-6 00:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果玩不起就别玩,如果玩的起最好也别玩,等发现玩不起就晚了...幸福看似来的容易,但是一但失去,想再找回来,就难了,何况找回来了,也不是原来的感觉了,三思
arespengfei  见习海盗  2008-11-6 00:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来到荷兰特别是嫁到荷兰绝对是个原则性的错误 也正是这个根源 导致了现在的这些问题 确实这里会把人逼疯的 大伙还是原谅楼主吧 上天保佑嫁给荷兰人的女人们
种了一盆太阳花  高级海盗  2008-11-6 01:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3585876
你今儿出一次轨,明儿就会后悔的要去卧轨

对。做点别的事情充实自己。
Cinderrela  四海霸王  2008-11-6 08:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by arespengfei;3587271
来到荷兰特别是嫁到荷兰绝对是个原则性的错误 也正是这个根源 导致了现在的这些问题 确实这里会把人逼疯的 大伙还是原谅楼主吧 上天保佑嫁给荷兰人的女人们

兄弟,你用不着为那些嫁给荷兰人的女人们祈祷拉,我看大多数都好的很呢。

这个精神出轨,又不是局限也这部分人。男人,女人都有可能吧,不管是嫁给荷兰人,还是中国人,还是什么人。。 国内更多呢,你说说看那是什么问题?

以我看来lz的问题还是出于寂寞吧。再说这事是真是假也还是个问号,现在无聊的人很多阿。
Cinderrela  四海霸王  2008-11-6 09:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifigi;3586368
这就是中国女人!

这句话更奇怪。

你是讲,你永远不要中国女人呢?还是说lz不能像外国女人那样勇敢,立马跟人私奔?