荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聪聪1  中级海盗  2008-11-6 14:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

我觉得lz就是既想尝试新鲜,又不愿承担责任。太贪的结果是什么都得不到。我相信lz结婚时也一定是无法控制才会决定嫁到另外一个国度,可是结婚后生活归于平淡,再加上国外生活并不像想象的那样天堂一般——在哪里都是过日子,如果没有过日子的心,总是这山望着那山高,生活永远都是。。。
聪聪1  中级海盗  2008-11-6 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点8错!!还是老公最好!
Post by Cinderrela;3586835
眼前干扰只是幻想,政策方向千万勿乱。

一失足酿千古恨,切记,切记!!

帅哥无数,流流口水就行了,其实还是老公最好的。这种感情,3个月不接触,你肯定忘了,不会刻骨铭心的。

不要冲动阿!!
Forza Milan  海贼王  2008-11-6 14:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3588222
一点8错!!还是老公最好!

幸福的女人当然这么说了,看来看去都觉得lz很不爽现在的情况。我还是觉得,分吧~
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ其实很诚实,能主动发贴也表明不会真出轨。反倒是上面有些标榜正直在那里义愤填膺的人,有几个能真正做到是万里长江不拐弯的?

这个出轨跟抢银行的道理是一样的。银行里有钱,人都想要,我敢保证每个人都多少有抢银行的念头划过。但是因为法律约束,没有真正实施,只要没行动就是觉悟!!
豌豆公主  中级海盗  2008-11-6 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opiumrose;3585690
和自己一样或者和自己互补的,不应该是自己的老公么?
或者你当初结婚就没有是因为真爱吧。那你老公很可怜。
最好是快点和无辜的小男生断了别让无辜的老公伤心。
或者如果你有勇气,就告诉男生你结婚了,告诉老公你精神出轨了。看他们会怎么想你。
现在的你其实伤害着两个男人。对他们很不公平。

我想到了绝望的主妇里的Gabrielle, 你看人家出轨潇洒的,不过LZ还算有点羞耻心嘛
想到了最近某某大学里的某男生 因为女友与一教授暧昧 砍死了这位就要做父亲的法国留学的教授,毁了他们的家庭,伤了自己的女友,更多的伤了自己父母的心。
LZ正 扮演着这个冲动男生的角色,你这一出轨,可是连系的3个人及其相关的大家庭啊

我要是你老公,你会因为你的这个想法 受到最残忍的打击和报复
我要是那个男生,知道你结婚了还这德性,肯定用最恶毒的话把你伤的体无完肤。
whmann2002  中级海盗  2008-11-6 14:36:55 | 显示全部楼层 来自: LAN

这 里 看 到 好 多 另 一 个 贴 子 里 的 " 熟 人 "
" 暧 昧 , 让 人 变 得 贪 心 ; 找 不 到 相 爱 的 证 据 " 这 是 经 过 多 少 人 提 炼 出 来 的 .
minneegg  高级海盗  2008-11-6 14:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3587965
楼主既然发贴 就说明知道这么做是不可行的

你可以打电话去相伴到黎明 给万峰阿

哈哈,我家地方广播电台有相伴到午夜
heer1314  高级海盗  2008-11-6 15:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifigi;3586368
这就是中国女人!

这话……怎么就让我这么不舒服捏……
heer1314  高级海盗  2008-11-6 15:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3587965
楼主既然发贴 就说明知道这么做是不可行的

你可以打电话去相伴到黎明 给万峰阿

打国际长途过去被骂?
heer1314  高级海盗  2008-11-6 15:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric;3588246
LZ其实很诚实,能主动发贴也表明不会真出轨。反倒是上面有些标榜正直在那里义愤填膺的人,有几个能真正做到是万里长江不拐弯的?

这个出轨跟抢银行的道理是一样的。银行里有钱,人都想要,我敢保证每个人都多少有抢银行的念头划过。但是因为法律约束,没有真正实施,只要没行动就是觉悟!!

这位同学的签名,很