荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cchuang705  见习海盗  2008-11-5 16:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 出轨边缘的女人

偷吃嘴巴要记得擦乾净。。。
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-5 17:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

身为已婚女人,你要清时刻楚你还有另一半,你有个家。
另外就像楼上那位说的,不要误导未婚男性。。不道德的。。。

如果你老公在外面和别的女人暧昧,你知道了会怎么样?
(当然了,如果你老公也很淫乱,那你就随便了。。。 谁也不欠谁的)
opiumrose  海贼王  2008-11-5 17:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和自己一样或者和自己互补的,不应该是自己的老公么?
或者你当初结婚就没有是因为真爱吧。那你老公很可怜。
最好是快点和无辜的小男生断了别让无辜的老公伤心。
或者如果你有勇气,就告诉男生你结婚了,告诉老公你精神出轨了。看他们会怎么想你。
现在的你其实伤害着两个男人。对他们很不公平。
布丁一  四海霸王  2008-11-5 17:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你干嘛不跟他一起回中国啊?
又能看着你老公,又能回家,多好啊。。。

暧昧就算了,千万不能出轨啊
Forza Milan  海贼王  2008-11-5 17:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么说呢,玩得起,放得下.那个男的也未必那么脆弱.如果说,当初结婚本身就是一个错误的话,现在,当下,要么结束婚姻,要么咬牙忍下去.今天你遇到这个男生,明天可能还会遇到别的合适的.

说开了,未必人家不能原谅.可能还有男生就不在乎呢.关键是你的态度,既然用于在这里公开发帖,就说明lz很重视这段关系,我觉得这也是一个认真负责的态度.当然既然已经结婚就有了责任,不应该背叛.

关键就是,lz能否保证这是最后一次.找你这么说,显然找一个中国人更合适.所以啊,我觉得如果年轻,或者折腾得起就离婚呗.不过如果不要结束婚姻,就踏踏实实的过下半辈子,也别瞎想了~~

更关键的是,你是否能和这个留学生结婚?如果你俩没结果,就是个心灵上的知己,或者年龄差距很大,在一起的机会也不大.那你又何必呢?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 18:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你今儿出一次轨,明儿就会后悔的要去卧轨
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-5 18:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opiumrose;3585690
和自己一样或者和自己互补的,不应该是自己的老公么?
或者你当初结婚就没有是因为真爱吧。那你老公很可怜。
最好是快点和无辜的小男生断了别让无辜的老公伤心。
或者如果你有勇气,就告诉男生你结婚了,告诉老公你精神出轨了。看他们会怎么想你。
现在的你其实伤害着两个男人。对他们很不公平。

同意观点。
Forza Milan  海贼王  2008-11-5 18:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3585876

我就怕lz习惯性出轨~
suzi  海贼王  2008-11-5 18:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在另外一个强贴里听说到这个帖子...
果然..名不虚传啊..
晕晕  海贼王  2008-11-5 18:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3585876

我同意....背叛是不会有好结果的