荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 18:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

Post by Forza Milan;3585919
我就怕lz习惯性出轨~

那就习惯性卧轨
camera  海贼王  2008-11-5 18:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没新颖点,刺激点的回答.....
camera  海贼王  2008-11-5 18:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3585096
樓主!我利用軟體已經查得你的IP,知道你住哪裏了,要不要我幫你通知那位男生?

软体?是一种可以查IP的动物?
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-11-5 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的大娘们看见90后闹的那么欢,也都不甘寂寞的跳出来了啊。。。
suzi  海贼王  2008-11-5 18:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

80岁的老太太要劈腿...

伤老(脑)筋啊.......
heer1314  高级海盗  2008-11-5 19:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结了婚就有责任了啊,既然结婚了就有责任要好好的把这个婚姻维持下去,
如果真的觉得不合适了,真的想出轨了,那我觉得你也就没有必要再维持这段婚姻了……
heer1314  高级海盗  2008-11-5 19:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3585876
你今儿出一次轨,明儿就会后悔的要去卧轨

mm说的很精辟哈~
恭喜  四海霸王  2008-11-5 19:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3585951

喔哈哈哈哈哈哈

MMD 发现自己今天好八卦
Delft  高级海盗  2008-11-5 19:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3585951

我是在學臺灣人的口氣, 不要瞎想!

建議大家去看臺灣這兩天的新聞, 熱鬧極了, 現在正在直播,看了絕對不後悔.
爽歪歪  高级海盗  2008-11-5 19:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然有这么强烈的欲望,为什么要压抑自己呢?你这辈子就是为你自己活的, 为什么不按照自己的生活方式去生活呢?你已经知道你的选择会让你压抑一辈子,为什么还不给自己找点乐趣呢?难道你想压抑一辈子??那这辈子不就毁了??等你死的时候就剩下遗憾跟悔恨了,一辈子除了压抑什么都没留下,,艾,但你做出决定的前提是把一切事情安排妥当,把能接受的最坏打算心里有数,而且对这些所谓的“欲望”不能认真!

切忌,你做的事情不能超越你可以接受事情的最坏打算!如果你认为最坏的打算你不能接受,那么还是三思吧!